Совсем недавно участники популярной молодежной группы «Время и Стекло» объявили, что их творческий тандем распадается. Позитив и Надя Дорофеева рассказали, что же стало причиной распада их столь успешной группы.

Группа Время и Стекло. Фото: скриншот Youtube-видео

Алексей Завгородний (Позитив) в откровенном интервью для программы «Зiрковий шлях» поделился, что с Надей Дорофеевой было много конфликтов еще с самого начала их совместного творческого пути. Самой первой причиной их возникновения было то, что певец привык работать один, поэтому считаться с мнением другого исполнителя и при необходимости идти на компромиссы, для него было непривычно и сложно.

Позитив. Фото: скриншот Youtube-видео

Наде Дорофеевой было сложно привыкнуть к ритму жизни Позитива, так как во время гастролей Алексей мог развлекаться и веселиться до самого утра, несмотря на то, что в этот день они должны выступать. 

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: украинцам добавили еще один тариф на коммуналку - за что придется платить

Вот так уик-энд: в Украине ударят заморозки: синоптики ошарашили - готовьте теплую одежду

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Также Надя подозревала, что Позитив с самого начала был против ее прихода в группу, потому что в то время между ними уже возникла симпатия. И это, по словам Дорофеевой, негативно сказалось бы на их творчестве, ведь если они начали встречаться, то, как считает певица, группа «Время и Стекло» не просуществовала бы и месяц.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Но, тем не менее, одна из самых ярких групп украинского шоу-бизнеса просуществовала много лет, и за это время многими хитами порадовала своих многочисленных поклонников.

Напомним, группа была образована 2 декабря 2010 года, а ее продюсером и одним из авторов песен является Алексей Потапенко (Потап). Официально творческий союз  распался 11 марта 2020 года, но в декабре группа планирует дать свой последний концерт.

Ранее Акценты писали о том, что Лариса Гузеева, ведущая телепрограммы "Давай поженимся", привычна к скандалам. Однако после комментария "Молодка!", появившегося под новым фото в своем Instagram, отключила возможность комментировать снимки. Резко помолодевшая актриса поделилась с подписчиками чудесным осенним днем.

Также Акценты сообщали о том, что  известная певица Жанна Фриске, которая ушла из жизни пять лет назад от коварного недуга рак, с которым артистка долго боролась, все равно остается для своих поклонников самой лучшей и самой красивой. Они до сих пор выкладывают на своих фан-страничках посвященных Жанне, ее различные фотоснимки и восхищаются ее творчеством, нежно вспоминая ее, а также публикуют и те фото, которые были сделаны за год до ее ухода из жизни. На тех снимках, артистку просто не узнать, ведь от ее очаровательной внешности практически ничего не осталось.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter