Экс-президент Украины столкнулся со страшным недугом COVID-19. Петр Порошенко достаточно тяжело перенёс вирус, поэтому за состоянием здоровья медики ответственно следили продолжительное время. Так стало известно, что политик получил результат последнего теста на антитела. И вот на своей странице в Facebook, Петр Алексеевич поделился со своей аудиторией информацией о состоянии здоровья.

Состояние здоровья Петра Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидер политической партии «Европейская солидарность» получил негативный результат теста на коронавирус. Поэтому государственный деятель заявил, что уже с завтрашнего дня вернется к исполнению своих обязанностей. Петр Порошенко поблагодарил всех медиков, которые принимали участие в его лечении. Особая благодарность была врачу Ольге Голубовской, которая на протяжении 7 месяцев помогает пациентам побороть страшный недуг.

Экс-глава Украины сообщил, что его фракция реализовывает благотворительную программу в помощь борьбы с коронавирусом. Так медучреждения получат 50 аппаратов, медики будут оснащены 157 000 защитными костюмами и 10 000 очками, а также тысячами тестов.

Cьогодні отримав негативний результат тесту. Завтра повертаюся до роботи. Особлива глибока подяка доктору Ользі...

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Зеленский обратился к нации: украинцы прослезились от таких слов

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости
Gepostet von Петро Порошенко am Dienstag, 13. Oktober 2020

Помимо этого, Порошенко отметил, что государство должно позаботиться о безопасности всех отечественных медиков, а также выплатить все обещанные доплаты. Петр Алексеевич призвал руководство страны разработать план действий в борьбе с эпидемией на будущее, а именно на 2021 год. Также политик заявил, что абсолютно все должны получить доступные тесты на антитела, особенно учителя и медики.

Представитель оппозиции отметил, что украинцы должны продолжать в обязательном порядке придерживаться всех разработанных карантинных правил. Политик призвал граждан страны позаботиться о себе и своих близких, ведь только так можно будет побороть эпидемию коронавируса.

Ранее Акценты писали о том, что пандемия набирает обороты: больницы забиты, школы закрывают, защиты нет - местным выборам это не помеха. Ежедневная статистика заболеваемости варьируется в диапазоне 5 000+ новых случаев за сутки.

Также Акценты писали о том, что до конца 2021: финиша не видно, в правительстве решили продлить карантин, детали. Премьер-министр на заседании Кабинета министров, сообщил о продлении карантинных мер до конца этого года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter