Все различные события и мероприятия происходят, как всегда, в столице Украины. И вот стало известно, что в Киеве в очередной раз неспокойно. Так центр города перекрыт, а на улицах собираются военные, а также люди в балаклавах. Местные жители, а также гости столицы напуганы, что происходит в самом сердце Киева. Об этом сообщает Telegram-канал «PavlovskyNews».

В Киеве неспокойно. Фото: скриншот Youtube-видео

Большое количество военных, а также правоохранительных органов было замечено в самом центре Киева, а именно на улице Крещатик. Представители полиции совместно с КОРД перекрыли движение транспорта, поэтому на месте образовались большие пробки. Как оказалось, в центре была задержана банда грабителей. Свидетели происшествия отмечают, что в момент захвата были слышны звуки выстрелов. 

Отметим, что представители правоохранительных органов задержали двух граждан Грузии, которые совершили ограбление и задействовали в своём умышленном злодеянии оружие. По предварительной информации, эти злоумышленники уже не первый раз были задержаны полицией, но по решению суда были освобождены. И вот будучи подозреваемыми, грабители не прекратили злодеяния.  

Задержание преступников. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Уже с 2 ноября: Нацбанк вводит в оборот новые деньги - что надо знать украинцам

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Задержание опасных граждан Грузии произошло во тот момент, когда грабители передвигались по Крещатику на своём автомобиле марки Ford. Полицейские для того, чтобы остановить автомобиль были вынуждены стрелять по колёсам транспорта. 

Ранее Акценты писали о том, что Киев колотит: люди массово выходят на улицу – их не остановить, что происходит. Сегодня, когда карантинные ограничения в связи со сложной эпидемической ситуацией снова ужесточились, когда количество заболевших стремительно растет во всех регионах.

Также Акценты писали о том, что люди плакали и молились: полиция поднята по тревоге, нелюдь устроил стрельбу по автобусу. Неизвестный застрелил несколько человек – согласно имеющейся информации, в результате стрельбы погибло 3 человека.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter