ПриватБанк не стоит на месте, а снова и снова удивляет своих пользователей. На этот раз новшество коснулось переводов денег с зарубежных баков. Об этом сообщается на портале:news.finance.ua

Отделение ПриватБанка. Фото: скриншот youtube-видео


Главны банк страны после своего обновления запустил новый сервис. Теперь можно мгновенно переводить деньги с карт Mastercard банков других стран в веб версии и в Приват24. Этот банк постоянно развивается и заманивает к себе всё новых и новых клиентов с помощью своих интересных новшеств.

Теперь для того что перевести деньги из других стран не стоит ждать долго, можно просто воспользоваться приложением.

После этого новшества можно быстро получать деньги не только с европейских стран, а также и со стран дальнего зарубежья, говорят в банке.

Также в банке рассказали как можно воспользоваться данной функцией. Отправить деньги с иностранной карты на счёт в ПриватБанке можно как в гривне так и в долларах или евро, с помощью Приват24 или в приложении Privat24.

Заходим в меню далее нажимаем на "Сервисы" потом на "Переводы" и в конце "На любую карту".

Для того что бы отправлять деньги нужно будет знать номер карты получателя.

Перевод на карту ПриватБанка будет стоить очень мало, всего-то 1.5% от сумы перевода, вне зависимости от страны отправителя.

Для того что бы пользоваться этой услугой обязательно нужно быть клиентом ПриватБанка или зарегистрированным в Приват24.

Данная функция поможет нашим людям которые находятся на роботе заграницей быстрее доставлять деньги домой.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter