О популярной актрисе Анастасии Заворотнюк мало что известно - в последний год информацию о ней поклонникам приходится собирать по крупицам. Семья звезды лишь официально подтвердила лишь то, что Анастасия борется с четвертой стадией рака головного мозга. Также удалось выяснить, что ей пришлось пережить две сложных операции и несколько курсов химиотерапии.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Однажды просочилась информация о том, что Заворотнюк из-за того, что быстро и сильно устает, вынуждена передвигаться на каталке. А так же стало известно о том, что актриса находится в трезвом уме, но в затуманенном сознании.

Недавно о состоянии Анастасии рассказала ее подруга, певица Алена Кравец.

По ее словам, самочувствие Заворотнюк не улучшается, она, в основном, находится в состоянии сна, и ей постоянно ставят обезболивающие инъекции. Также Алена узнала, что недавно мужу Анастасии, фигуристу Петру Чернышеву, поступило предложение оформить актрисе вторую группу инвалидности.

Популярные статьи сейчас

Глава МОЗ Степанов рассказал о стратегии борьбы с онкозаболеваниями до 2030 года

Мороз отступает не везде: от "минус" 24 до "плюс" 7, как погода всколыхнула территорию Украины 21 января

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Анастасия Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышевым и их дочкой Милой. Фото: скриншот Youtube-видео

Хирург-онколог, который знаком с течением болезни знаменитой «няни», рассказал, что медики делают все возможное, чтобы облегчить страдания больной. На данный момент она проходит особое лечение, которое направлено на то, чтобы не дать в дальнейшем опухоли увеличиваться, так как на этом этапе процесс уже необратим.

Напомним, не так давно в Сети ходили слухи о том, что болезнь, операции и курсы химии сильно отразились на внешности "прекрасной няни" и что от "ее былой красоты не осталось и следа". Однако медсестра клиники, в которой наблюдается Анастасия, опровергла эти слухи, рассказав о том, что внешность актрисы не пострадала и она осталась такой же красивой, какой и была раньше.

Ранее Акценты писали о том, что известная певица Жанна Фриске, которая ушла из жизни пять лет назад от коварного недуга рак, с которым артистка долго боролась, все равно остается для своих поклонников самой лучшей и самой красивой. Они до сих пор выкладывают на своих фан-страничках посвященных Жанне, ее различные фотоснимки и восхищаются ее творчеством, нежно вспоминая ее, а также публикуют и те фото, которые были сделаны за год до ее ухода из жизни.

Также Акценты сообщали о том, что популярная телеведущая программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter