Вся огромная творческая команда студии "Квартал-95" шокирована горькой новостью о маленькой дочери одного из авторов проекта.  Печальная информация стала доступна на официальной странице коллектива в социальной сети Facebook.

Студия "Квартал-95". Фото: скриншот YouTube-видео.
Студия "Квартал-95". Фото: скриншот YouTube-видео.

Горестное событие посетило семью постоянного автора проекта, бывшего одессита, а ныне киевлянина Александра Щура. Как стало известно, младшая дочь литератора, Кристина, сейчас находится в реанимационном отделении киевской больницы "Добробут", в коме вызванной последствиями вирусного энцефалита.

Друзі, маленька донечка нашого автора Александр Щур потребує вашої допомоги! Зараз вона знаходиться в реанімації в комі...

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Montag, 12. Oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Сняла все лишнее: Пугачева без стеснений показала, за что ее любили бывшие мужья, "куда все уходит…"

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Из-за заражения этой опасной нейроинфекцией, у девочки уже развился отек головного мозга и отказали все базовые функции организма. Сейчас жизнь ребенка сохраняется только аппаратом искусственной вентиляции легких(ИВЛ) и сопутствующей медикаментозной поддержкой. К лечению привлечены все лучшие врачи из "Добробута" и "Охмадета". Уже проконсультировали и курируют процесс восстановления профессора Крамарев, Беляев, Плавский и Гаркуша, а так же остальные, не такие важные с точки зрения Александра медицинские работники.

Хоть текущая методика лечения признана подходящей и уже скорректирована, оперировать все же нельзя, так как поражен ствол головного мозга. 

Никогда не думал, что придётся о таком просить. Моя младшая дочь Кристина находится в реанимации клиники «Добробут» в...

Gepostet von Александр Щур am Freitag, 2. Oktober 2020

А пока подписчики страницы "Квартала-95" могут только желать положительных изменений в состоянии ребенка и дальнейшего выздоровления. Приведем наиболее позитивные: "Дай Бог дитині здоров'я.", "Господи помоги етому малекому ангелу", "Помоги Господи, этому ангелочку ,поскорее поправится!", " Господи, Ісусе, спаси, оздорови, благаємо!!" и " Господи, спаси дитину...." и " Спаси и сохрани, Господи!!!".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец из "Квартала-95" показала семейные фото.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец с годами все изысканнее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter