Чем может удивить или огорчить, если, конечно же, победит на выборах мера Киева, нынешний хозяин клиники "Eurolab", а в прошлом одиозный ведущий Андрей Пальчевский поведал нам информационный портал "Апостроф".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.

Если обратить внимание текущие рейтинги предвыборных опросов среди разных слоев киевского электората, то уже становится понятно, что в столице Украины не так много граждан, готовых поддержать Андрея Пальчевского. Неравнодушная к судьбе своего потенциального единомышленника, так называемая "Оппозиционная платформа — За жизнь" заранее оценила уровень мнимой популярности Пальчевского, но, видимо, только среди членов своей партии, в грандиозных 10 - 15 процентов. Но будем откровенны, даже несмотря на все свои попытки идейно соответствовать этой "оппозиционной" силе, шанс на победу в грядущих выборах мера у лидера политической силы "Победа Пальчевского"(обратите внимание, какое пафосное название) очень невелик.

А сейчас Пальчевский продолжает свои комические бенефисы на телеканалах принадлежащих одному из вождей "ОПЗЖ" Виктору Медведчуку. Андрей не упускает возможности "засветиться" в эфире похожих по идеологии каналов "112-Украина" и "Newsone", на одном из которых он выступает в роли ведущего ток-шоу "Пульс". Можем отметить, что целевая аудитория у вышеназванных каналов крайне специфична.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Пальчевский Андрей
Пальчевский Андрей

Предвыборные обещания Пальчевского не имеют существенного отличия от популистских заявлений аналогичных по мировоззрению партий и кандидатов. Речь у него, как обычно, идет о маленьких пенсиях, недостаточном уровне социального обеспечения, то есть о том, на что "возможный" мер Киева не сможет оказать никакого влияния даже в случае своей победы. Такое ораторское "искусство" может подействовать разве что на неискушенную в вопросах политики и действующей экономики толпу, требующей, как обычно, пенсий и зрелищ. Впрочем, и с такими избирателями "мера от народа" ожидает неминуемый провал, так как весьма вероятным препятствием в политической карьере Пальчевского станет то, что для внушающего народное доверие образа "крепкого хозяйственника", нынешний хозяин "Eurolab" слегка истеричен, немного инфантилен и достаточно простоват.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский выступил в защиту "опального" Витольда Фокина.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Победа Пальчевского" уже сменила хозяина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter