Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко недавно поделилась своими переживаниями с многочисленными Instagram-подписчиками. О том, что вызвало столь глубокие эмоции, она рассказала в комментариях к своему фото.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео.
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео.

Осенний ветер взметнул длинное осеннее платье и слегка приоткрыл стройные ножки растроганной Регины. Хотя Тодоренко и стоит на подножке сухопутного парового локомотива, все же образ чем-то ненавязчиво напоминает романтические иллюстрации к чудесной и трагической книге А. Грина "Бегущая по волнам".

View this post on Instagram

Как же я рыдала в этом поезде😭😭😭 Не могла успокоиться🙈. Расчувствовалась , прониклась атмосферой старинных вагонов, запахом газетных страниц, вальсом «До-диез минор» Шопена в исполнении прекрасной пианистки, и слёзы сами потекли из глаз. А что вас может также растрогать? #орелирешка #карелия #регинатодоренко За этот крутейший образ благодарю @nomooore ❤️ Фото - @eyepertura

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В подписи к фотографии Тодоронеко раскрыла секрет своей легкой сезонной депрессии, и попросила "фолловеров" поделиться аналогичными переживаниями: "Как же я рыдала в этом поезде. Не могла успокоиться. Расчувствовалась , прониклась атмосферой старинных вагонов, запахом газетных страниц, вальсом «До-диез минор» Шопена в исполнении прекрасной пианистки, и слёзы сами потекли из глаз. А что вас может также растрогать?"

Тронутые до глубины души поклонники и поклонницы уже оставили ответные откровения: "Когда мы переехали в собственный дом в Калифорнии, я зашла на кухню, легла на островок и разрыдалась", "Мне тоже все это нравится, обожаю слушать музыку старых времен, я просто утопаю в прекрасных стихах и муз инструментах, которые создавали в сочетании прекрасные шедевры!!!!!!!" и  " Я играла вальс до-диез минор Как Шопена. Действительно очень красивое произведение... И вправду приносит не объяснимые чувства".

Все еще действующая ведущая "Орла и Решки", а теперь еще и изумительная певица, обожает радовать своих поклонников семейными портретами, на которых в кадр очень часто попадает нынешний избранник красотки - стильный Влад Топалов. Общее количество благодарных фанатов популярной Регины Тодоренко в социальной сети Instagram достигло рекордных 8,5 миллионов.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Регина предпочитает не отстаивать свое мнение.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Тодоренко мечтает об очередном пополнении в семье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter