Сепаратисты всё не уймутся, они опять устраивают провокации, тем самым нарушая условия перемирья. Все надеяться что обойдётся без потерь. Об этом сообщает на своей facebook-странице пресс-служба "Об'єднаних сил"

На Донбассе опять шумно. Фото: скриншот youtube-видео


Вчера враги нарушали тишину 6 раз. Нарушение около населённого пункта Зайцево, там было применено противотанковый гранатомет, сообщает пресс-служба штаба ООС. 

Вблизи Пески и Орехово работали автоматические станковые гранатомёты. 

Огневую активность было зафиксировано также возле Хутор Вольный, здесь вооруженные формирования вели огонь с ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

На провокации наши военнослужащие в ответ ничего не применялось. Нет также боевых потерь в рядах наших бойцов. 

Также были замечены ещё пару нарушений со стороны вооружённых формирований РФ, их зафиксировали на Приазовье. Возле населённых пунктов Пищевик и Водяное были обнаружены пролетающие беспилотники противника.

Наши военные немедленно на это отреагировали применив средства радиоэлектронной борьбы, они перехватили сигнал, из-за чего потом было невозможно управлять беспилотниками.

Сегодня не было зафиксировано нарушений перемирья, но ещё не вечер. Однако наши военные не дремлют и следят за всем. Они готовы мгновенно реагировать на любые действия противника если это будет нужно.

Боевикам не стоит доверять и как показывает практика, они мало отвечают за свои слова постоянно нарушая договорённости о прекращении огня.

Страница на которой было сделано заявление. Фото: скриншот facebook-страница

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что вода покраснела и светится: экологи умоляют - в Черное море ни ногой и не ешьте рыбу, быть беде. В Черном море вода изменила свой цвет, такое зрелище не на шутку испугало жителей Одесской области, которые на собственные глаза увидели все это.

Также Акценты писали о том, что человечеству осталось недолго: эксперты напугали прогнозом - мир доживает последние годы, беда рядом. Одним из самых серьезных испытаний на сегодняшний день является изменение климата.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter