Жители Донбасса жалуются о том что им не дают деньги банк. Они не могут получить свои пенсии. Об этом сообщает портал:fbc.ua

Отделение банка. Фото: скриншот youtube-видео


Люди массово жалуются на Ощадбанк, этот банк через раз выдает им деньги. Всё дело в том, что у большинства людей простроченные карты, но в связи с карантином, они должны работать до сих пор. 

Как и большинство банков Украины Ощадбанк принял решение не закрывать карты во время карантина. Это сделано для того что бы разгрузить отделения банков, тем самым способствуя тому что бы люди оставались дома.

Люди пытаються узнать когда они получать свои деньги. Фото: скриншот youtube-видео


Но как показывает практика банк не справился со своим обещанием, и его простроченые карты очень часто дают сбой. Говорят что речь идёт о почти 200 тысячах карточек, которые есть пенсионными. Пенсионеры говорят, что они были одномоментно заблокированы.

В Украине же таких проблем не наблюдается.

В банке знают как с этим бороться. Они предлагают перевыпустить клиентам карты, но для этого им нужно ехать на украинскую территорию. В данный момент КПП, работают проблемно из-за карантина. По этой причине пенсионерам практически невозможно выполнить данную операцию.

С остальными пенсионерами ситуация так же печальна. Потому что террористы почти полностью закрыли разграничительную линию и не пропускают людей в украину.

Боевики бояться, что люди выезжающие в Украину не вернуться назад, перекрывают КПП. Таким образом они хотят остановить отток граждан.

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Ощадбанк очень переживает за своих клиентов, но ничего не может сделать с этим за пределами украинских границ. Мы переживаем и надеемся на то что эта проблема решиться и люди получат свои деньги на жизнь.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter