Доллар снова медленно пополз вверх. Что же будет с гривной дальше? Об этом расскажет портал:uazmi.net

Курс снова изменился. Фото: скриншот youtube-видео


На сегодня доллар немного набрал в цене, он подорожал на 4 копейки против вчера. Так сегодня утром уже можно купить 100 долларов США за 2824 гривны.

Сейчас происходит медленная девальвация гривны, поэтому рост всех валют на фоне гривны это вполне нормально. Также падение гривны будет отражаться и на ценах. Которые будут теперь медленно ползти вверх.

НБУ установил на сегодня такой курс:

28.2481 гривен за доллар;

33.3398 гривен за евро;

0.36701 гривен за российский рубль;

7.4329 гривны за польский злотый.

В сравнении со вчера вверх немного полез только доллар и рубль. Остальные основные валюты почти не изменились в своей цене.

Стоит отметить, что этот курс установил НациональныйБанк Украины, у которого физические лица не могут покупать валюту. Обычные люди могут покупать доллары, евро и другие деньги только на межбанке и в обменниках, где курс обычно выше.

Карантин внёс свои изменения в экономику страны, поэтому вполне прогнозировано, что гривна должна подать.

Не стоит забывать, что в бюджет установлена средне годовая цена на доллар в районе 29 гривен. То есть ситуация, которая сложилась сегодня с валютным рынком не есть катастрофической и не стоит переживать. Хотя в это время в прошлом году гривна понемногу росла.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Школы снова откроют: Шкарлет рассказал, когда ученики вернутся за парты

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter