Зеленский выступил на "ВВС", говорят что это было убогое зрелище. Ведь за своё президентство он так ничему и не научился. Об этом рассказывает нам на своём youtube-канале Юрий Романенко.

Юрий Романенко. Фото: скриншот youtube-видео


Он говорит что Владимир Зеленский нес какую-то чушь, тот рассказал что многие реформы удались. Хотя на самом деле удалась только реформа с дорогами, но всё равно достаточно много денег было украдено с этого дела.

Очень заметно то что, нынешняя власть не в силах справиться с COVID-19. Так же велик шанс того, что после выборов мы все дружно уйдём на жёсткий карантин.

Эти пол года, власти крали деньги с фонда по борьбе с коронавирусом, из-за этого наша странна оказалась не готовой к ухудшению ситуации с больными.

Все достижения Зеленского такие же фиктивные, как и его власть. Президента окружают только "его" люди, из-за этого он и не видеть настоящей картины. Также он уверен в том что сможет переубедить Путина в том что стоит вывести войска РФ с Донбасса. В реальность этой идеи не верит абсолютно никто.

Зелёная власть в абсолютном тупике. Они так ничему и не научились за всё это время, лишь только стали частью разных преступных схем. Тем самым помогая политикам раскрадывать и до того несчастную страну.

Скоро будет годовщина "майдана", при этом ситуация с коронавирусом только ухудшаться. Все видят что нынешняя власть не справляется ни с чем.

Никто не знает как это всё может обернуться против них. Ведь многие люди надеялись на то что какие-то новшества что-то изменит. Как показала практика, все осталось так как и было, возможно даже немного хуже. Безжизненный аппарат управления точно не сможет вытянуть страну из ямы.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter