Оператор сотовой связи Vodafonе решил побаловать своих абонентов. Пользователи не поверили своему счастью – безлимит продлили для всех. Детали сообщил GSMinfo. https://gsminfo.com.ua/28577-vodafone-prodovzhyv-bezlimit-dlya-vsih-do-pochatku-vesny.html

Безлимит на все! Фото: скриншот Youtube-видео

Ввиду сложной ситуации с распространением  коронавируса и практически решенным вопросом о продлении карантина, Vodafonе решил хоть как-то скрасить своим абонентам напряженные будни. До конца февраля 2021 года посещение YouTube тарифицироваться не будет. Смотреть ролики в безлимитном режиме смогут все абоненты сети, независимо от стоимости предоплаченных пакетов. Также бесплатной будет подписка на YouTube Premium. Напоминаем, что услуга активитуется не автоматически, а только вместе с Vodafone Video PASS.

Приятно, что действие услуги распространяется не только на телефоны, но и на любые другие устройства, позволяющие смотреть любимые каналы. Если подключить услугу сейчас, следующие 4 месяца пользования будут бесплатными, дальше – можно будет продолжить пользоваться Vodafone Video PASS на платных условиях.

За трафиком можно не следить. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости

Также оператор предлагает подключить бесплатную тарификацию мессенджеров с услугой Online Pass. Это позволит не следить за трафиком в соцсетях. Причем, можно будет как переписываться сообщениями, так и отправлять графические и звуковые файлы, совершать без ограничений аудио- и видеозвонки. Чтобы сделать услугу Online Pass  доступной, нужно оплатить основной пакет в рамках тарифного плана и проплатить 30 гривен за подключение самой услуги Online Pass.

Также в Акцентах: новые модели LADA вскоре снова появятся на украинском рынке. На АвтоЗАЗе стартует производство легковых машин, впервые после двухлетнего перерыва. Как российским автомобилям удалось обойти запрет и какие именно модели проверенных временем авто станут доступны украинцам.

Как писали Акценты ранее: грядет осеннее подорожание газа. Что делать, чтобы платить за топливо меньше.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter