В Украине растёт все. Минимальна заработная плата, прожиточный минимум, количество заболевших на COVID-19. Об этом сообщает нам на своем telegram канале Инсайдер UA.

Платить нужно больше. Фото: скриншот youtube-видео


Алименты у нас в стране выплачивают как добровольно, так и принудительно. Начисление или взыскание денег зависит от действий юриста. Что бы узнать точный размер алиментов на одного ребенка в 2021 стоит обратиться к юристу или же ознакомиться на сайте с законодательными новшествами.

Деньги будут либо выплачиваться добровольна, либо подлежат взысканию, до того времени пока ребенок не станет совершеннолетним. В случаи если ребенок будет учиться в ВУЗ он может получать алименты вплоть до 23 лет.

В будущем недобросовестным отцам прийдётся платить больше за покинутых ими детей. В связи с недавними изменениями законодательства, алименты уже не добровольные выплаты и могут принудительно изыматься, если будет на то повод.

Для получения алиментов нужно будет подавать следующие документы:

Доказательства того что отец достаточно финансово обеспечен;

расходные документы (чеки, квитанции) о содержании ребенка;
метрика о рождении;
документ который подтверждает личность, Инн (копии);
собственноручно написанное заявлением.

Повышение алиментов. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Так как повысили прожиточный минимум, повышаются и алименты. Уже с 1 декабря 2020 минимальный размер алиментов на ребенка до 6 лет будет составлять - 961грн.

Содержание старших детей будет обходиться дороже - 1198грн. Если же у родителя достаточный уровень дохода, то он платит 1921грн на ребенка до 6 лет. 2395грн - от 6 до 18 лет.

Новость на telegram-канале Инсайдер UA. Фото: скриншот telegram-канал

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter