Не выдержало сердце ветерана АТО, совершившего самосожжение на Майдане 11 октября. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его дочь Юлия. Украинцы не могут сдержать слез, страна в трауре…

Николай Микитенко умер не приходя в сознание. Фото: скриншот Youtube-видео

Ветеран АТО Николай Микитенко умер, не приходя в сознание, в одной из столичных больниц. После самосожжения у мужчины было обожжено 90% тела, он находился в коме. Три дня организм пострадавшего в огне человека боролся за жизнь, но сердце не выдержало.

Народе мій, до тебе я ще верну, і в смерті обернуся до життя своїм стражденним і незлим обличчям, як син, тобі доземно...

Gepostet von Юлія Микитенко am Dienstag, 13. Oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Дочь ветерана Юлия сообщила печальную новость в своем аккаунте Facebook и разместила фото, на котором они запечатлены вместе с улыбающимся отцом. Николай на фотографии показывает рукой значок "Ок", но все хорошо уже никогда не будет. Пост собрал множество комментариев от сочувствующих утрате. Сама Юля, попрощавшись с отцом в сети и признавшись ему в любви, выразила надежду, что теперь он наконец-то обретет покой.

Напомним, что Микитенко записался в Нацгвардию в марте 2014 года и был одним из активистов Самообороны. В составе добровольческого батальона имени Сергея Кульчицкого он принимал участие в боевых действиях под Славянском. Эвакуируя сбитый на Карачуне вертолет, боец был ранен и вернулся домой.

Вместе с дочерью Николай как мог поддерживал ветеранов АТО. Юля участвовала в забеге в поддержку украинских воинов, рекомендовала своим подписчикам, у кого можно быстро и качественно заказать изготовление любой военной символики. 

Также в Акцентах:Владимир Зеленский со слезами на глазах поздравлял с профессиональным праздником украинских защитников. Каждый день благодарить воинов, велел Президен.

Ранее в Акцентах: тарифы на газ, вопреки обещаниям чиновников,  снова будут расти. Предполагается, что до зимы стоимость кубометра топлива для граждан повысится до 7 гривен. Есть ли возможность как-то обойти повышение и платить меньше?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter