Прогнозы синоптиков сбылись. Закарпатье заспало снегом, там настоящая зима с заморозками и метелью.

Снег: Скриншот YouTube
Снег: Скриншот YouTube

Об этом сообщает портал apostrophe.ua.

Синоптики раньше прогнозировали, что сегодня 14 октября в Карпатах пойдёт снег и будут плохие погодные условия, так и случилось. 

На Закарпатье уже зима и скоро она уже будет во всей стране.

Популярные статьи сейчас

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Во Львовской области так сильно засыпало горнолыжный комплекс "Захар Беркут", что там уже можно будет во всю ездить на лыжах. Естественно это можно будет сделать только после того, когда кончиться буря.

Зима близко. Фото: скриншот telegram-видео

Карпаты занесло снегом и дарили сильные морозы, что не похоже на типичный октябрь. Уже в 8 утра была ограничена видимость до 50м. Очень сильный ветер 19-20м/с. Температура немного ниже ноля.

Неизвестно когда точно отступит непогода. Сейчас же жителям Карпат остаётся только сидеть дома и любоваться зимними пейзажами, которые настигли их непривычно быстро.

Как передают синоптики, на Украину движется холодный фронт и уже скоро по всей стране будут ночные заморозки и дневная температура упадёт до +11 - +12градусов.

На дорогах практически ничего не видно. Водителей просят не ехать никуда, если есть возможность. Из-за ограниченной видимость возможно увеличение количества ДТП на дорогах. Автомобили на летней резине как на коньках по льду, скользят по трассе.

Людей предупреждали о непогоде и они должны были должным образом к этому подготовиться. Просьба к местным жителям быть особо внимательными в это время. Из-за непогоды возможен обрыв электросети, а так же могут падать сухие ветки с деревьев.
Ранее Акценты писали о том, что зима близко: в Украину идет непогода - будут ливни, шторм и даже снег, прогноз синоптиков. Совсем скоро в страну придет похолодание. Ведь зимний холодный сезон уже не за горами.

Также в Акцентах сообщалось о том, что мокрый снег и первые морозы: украинцам пора утепляться, названы даты жесткого похолодания в Украине. Октябрьское тепло обманчиво, надо быть готовыми к зимним переменам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter