Считанные часы остались до закрытия КПВВ "Станица Луганская", передает ЛигаНовости. Что происходит и как долго пункт пропуска будет оставаться под замком – украинцы в растерянности.

Станицу Луганскую закроют на две недели. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно официальной информации с подконтрольных Украине территорий, за последние сутки зарегистрировано шестьдесят пять новых случаев заражения COVID-19. Всего известно о двух тысячах случаев заражения и двадцати шести смертях от коронавируса. Учитывая, что власти не знают, каково реальное положение дел в регионе, есть предположение, что Луганск и его окрестности превратились в источник заражения для страны, а статистические данные замалчиваются. Во избежание распространения COVID-19, было принято решении о двухнедельной блокаде "Станицы Луганской". Если все будет в порядке, пункт пропуска снова откроют 1 ноября.

Пункт пропуска будет работать до полуночи 14 октября. Фото: скриншот Youtube-видео

При этом украинцам обещают, что в исключительных случаях социально-гуманитарного характера пересекать условную границу разрешат. Скажем, тем, кто будет нуждаться в медицинской помощи или захочет вернуться домой. Решение о возможности проезда будут приниматься индивидуально по каждому случаю.

Популярные статьи сейчас

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Держитесь от них подальше: в МОЗ обнародовали список областей с наивысшей заболеваемостью

Ани Лорак прогулялась по заснеженному Киеву: спряталась от всех за очками и капюшоном – "Как тебя пустили?"

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Все новости

Напомним, что последний перебой в работе "Станицы Луганской" был зафиксирован 1 октярбя в период бушевавших на Луганщине пожаров. Тогда сервисная зона "Станицы" была повреждена огнем и пропускной пункт закрывался на 5 дней.

Читайте в Акцентах ранее: ветеран АТО, совершивший самоподжог в Киеве, умер в больнице не приходя в сознание. У мужчины было обожжено 90% тела.

Также в Акцентах: правительство решило ужесточить проверки для тех, кто получает субсидию. Теперь следить за вашими доходами будут даже спустя три года после отмены пособия, вычисляя незадекларированный доход как по прямым, так и по косвенным признакам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter