Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, по слухам болеет раком мозга. Её окружение не любит распространяться о состоянии здоровья Анастасии. Об этом рассказал портал:novosti.hyser.com.ua 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот youtube-видео


Фанаты актрисы всё с нетерпением ждут, когда станет известно больше о её здоровье. Они очень сильно за неё переживают и надеются на скорое выздоровление. На данный момент в интернете постоянно публикуют лишь архивные материалы.


Врачи сказали, что в Анастасии Заворотнюк проявилась онкология из-за пальмового масла. Это очень опасное вещество, которое намного хуже любого яда и достать его совсем не сложно. Возможно российской актрисе постоянно подмешивали эту отраву те кто желает её смерти.

Этот смертоносный яд медленно её убивал. Из-за этого у неё стал формироваться рак мозга.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Все новости


Актриса общалась с журналистами весной 2019 года, это был последний раз, когда она давала интервью. Тогда Анастасия общалась с представителями газеты "Патриаршие". Выпуск был в апреле прошлого года.

Во время интервью Анастасию Заворотнюк спросили, скучила ли она за театром, она ответила что умеет расставаться с прошлым. Для неё это была важная страница в её жизни. Женщина с большим удовольствием там работала и очень любила театр Табакова. Но то время закончилось.

Актриса сказала, что когда шла на кастинг сериала "моя прекрасная няня", то не ожидала что получит славу. Когда она стала известной благодаря этому сериалу, то не почувствовала счастья из-за сплетен, которые распускали о ней журналисты.


Одно время в немецкой клинике ей просто давали таблетки од головы, что бы вылечить её, но актрису всё ещё убивал яд.

Она и её близкие из-за этого постоянно страдали и это отражалось на её здоровье.

Как сама сказала актриса, она не ожидала славы. Ей конечно хотелось стать более популярной, но желтая пресса всё испортила. Журналисты отравили её жизнь.


Когда-то актриса сама написала - «Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью!». По этим словам стало ясно, что слухи о яде возможно правда.


Её дети из-за этого быстро повзрослели. Умер её отец. Когда она получала награду "самая популярная актриса года", было страшно, что её опять сфотографируют и напишут гадость.

Ранее Акценты писали о том, что известная певица Жанна Фриске, которая ушла из жизни пять лет назад от коварного недуга рак, с которым артистка долго боролась, все равно остается для своих поклонников самой лучшей и самой красивой. Они до сих пор выкладывают на своих фан-страничках посвященных Жанне, ее различные фотоснимки и восхищаются ее творчеством, нежно вспоминая ее, а также публикуют и те фото, которые были сделаны за год до ее ухода из жизни.

Также Акценты сообщали о том, что  популярная телеведущая программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter