В октябре пенсионеры получат свои пенсии вовремя. ПФУ проводит стабильное финансирование данных выплат. Об этом сообщает портал: ukranews.com

Пенсии будут выплачены. Фото: скриншот youtube-видео

Пенсионный фонд Украины направил на выплату в октябре более четырёх миллиардов гривен. Сейчас на выплаты пенсий направлено почти два миллиарда гривен. Также обеспеченно финансирование на весь октябрь в размере почти двадцать миллиардов гривен.

Точно известно что все пенсии будут выплачены вовремя, в установленные даты.

Ходят слухи, что нам не долго ещё получать пенсии. На данный момент часто бывают проблемы с выплатами, а всё потому что происходит старение населения.

Всё больше людей уходит на пенсии, а работоспособного населения не становиться больше. Наш премьер сказал, что уже через 15 лет не будет возможности делать пенсионные выплаты.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Рождение дочери стоило ей здоровья: вскрылась страшная правда о болезни Заворотнюк

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Данная перспектива пугает многих людей, которым потом надо будет выходить на пенсию. Они думают что государство оставит их самих с неспособностью работать и им прийдётся чуть ли не идти попрошайничать.

Люди уже начинают понемногу откладывать на будущее, уже не надеясь на государство. Так же они полагают большие надежды на то что им помогут их дети.

Людям, которые уже сейчас на пенсии, бояться нечего. Их не смогут лишить выплат.

На данный момент очень много украинцев работает за границей. Они получают их зарплаты, поэтому не смогут рассчитывать на пенсию в украине.

Пенсии неработоспособному населению обходятся очень дорого для государства.

Раннее в Акцентах сообщалось о том, что 17 тысяч ежемесячно: украинцам рассказали, как получать повышенную пенсию, детали. Данная цифра вытекает из правила, что гласит – размер пенсии не может превышать десять прожиточных минимумов для граждан, которые являются нетрудоспособными.

Также в Акцентах сообщалось о том, что часы для пенсионеров: выходить на улицу теперь можно строго по часам - первые подробности. Руководство стран принимает разные меры для защиты здоровья своих граждан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter