Уже совсем скоро должен начаться отопительный сегон, готовы лы мы к этому? Хватит ли нам запаса угля и газа на зиму? Об этом Universe News написал в своём telegram-канале.

Дмитрий Шмыгаль. Фото: скриншот youtube-видео


До начала отопительного сезона 2020-2021, осталось совсем мало времени. Выходя из того что сказала наш премьер, то мы готовы к зиме.

А зима уже наступит совсем скоро. Западные регионы уже заметает снегом. Уже скоро будет похолодание, ведь на дворе середина осени.

Отоплению быть. Фото: скриншот youtube-видео


Также нам рассказали какие у нас запасы горючих материалов. Так угля у нас - 2.9 миллиона тонн, что больше в 2 раза чем было в прошлом году. Газа почти 30 миллиардов кубов, это является рекордным запасом за последние года.

Популярные статьи сейчас

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

На улице уже достаточно холодно и люди в квартирах всё ждут когда же им дадут тепло. Ждать осталось совсем чуть-чуть.

Почти 100% домов готовы к подключению отопления, также сказал Шмыгаль. Проблем с теплом в домах в этом году не будет, отметил премьер.

Он пообещал, что все мы получим тепло в своих домах вовремя. За всяческие чрезвычайные ситуации ответственность будут нести местные администрации. Дело правительства будет — наблюдать за процессом.

Также правительство приняло решение которое касается людей, что живут в не газифицированных домах. Теперь они не будут переплачивать за отопление.

Людям которые живут в домах без газифицированного отепления, будут давать акты подтверждающие это. С помощью этого решения людям не будет надо переплачивать как раньше, за то чего у них нет.

Новость на telegram канале. Фото: скриншот telegram-канал

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter