Скоро должны принят законопроект, о котором уже обещают так много лет. Уже в ноябре его отправят на рассмотрение. Все надеяться на то что он будет принят. Об этом сообщает портал: informator.ua

Верховная Рада. Фото: скриншот youtube-видео


Народные депутаты наконец то решились взяться за закон об общенациональном референдуме. Решать о его принятию будут во втором чтении уже в ноябре. Сейчас же его дорабатывают.

Об этом нам рассказал Дмитрий Разумков. Как сказал он, этот закон один из приоритетных, только его доделают, так и сразу же выставят на рассмотрение.

Вчера делал похожее заявление Руслан Стефанчук.

В конце октября будет завершающий комитет, после него законопроект о референдуме будет готов для рассмотрения. Дмитрий Разумков говорит, что самое лучшее время для рассмотрения этого законопроекта будет в ноябре.

Дмитрий Разумков. Фото: скриншот youtube-видео


Ранее Верховная Рада уже выносила Законопроект о референдуме и поддержала его. После этого решения на референдумах стало возможно выносить изменения относительно Конституции.

Стало можно решать вопросы кающееся изменения территории, за условием что это решение не будет нарушать целостность страны. Также вопросы которые касаются действия некоторых законов, а так же вопросы общегосударственного значения.

Сейчас законопроект ждёт своего второго чтения, после исправления порядка 1000 правок. Всё надеяться на то что этот закон будет жить и его не булут нарочно затягивать.

Уже давно пора сделать так, что бы реальная власть была в руках народа. Что бы мы сами могли решать за нас.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Абоненты в восторге: халява от Vodafone - интернет дешевле чашки кофе

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter