Датский актер Николай Костер-Вальдау, который исполнил роль Джейме Ланнистера в легендарном сериале «Игра престолов», охарактеризовал роль актрисы Эмили Кларк как "унизительную" - по крайней мере, в первом сезоне знаменитого фэнтези.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра перстолов. Фото: скриншот Youtube-видео

Роль Дейнерис Таргариен, Матери драконов, которую блестяще сыграла Эмилия Кларк, принесла молодой британской актрисе ошеломительный и стремительный успех - и только спустя годы выяснилось, что красавице-англичанке пришлось не раз "ломать себя" и пройти через множество испытаний для того, чтобы исполнить свою работу качественно.

Как рассказал артист, коллега Эмилии по сериалу, в первом сезоне ей приходилось очень нелегко, ведь то, через что проходит ее героиня, унизительно и тяжело.

В первом сезоне «Игры престолов» Дайенерис Таргариен приходится выйти замуж за жестокого кхала Дрого, которого сыграл актер Джейсон Момоа. Сцена первой близости молодых супругов изобилует жестокими моментами несмотря на то, что в саге Джорджа Мартина, по которой снят сериал, этот момент описан достаточно сдержанно.  

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Свадьба Дайенерис Таргариен и кхала Дрого в сериале Игра перстолов. Фото: скриншот Youtube-видео

Данная сцена, по мнению Костер-Вальдау, для героини Эмилии Кларк была очень унизительной, а потому "Матери драконов" явно пришлось нелегко - как морально, так и физически. Однако Кларк блестяще справилась с этой ролью, доказав всем, что она вполне состоялась как настоящая актриса.

Напомним, ранее Эмилия Кларк приоткрыла завесу и рассказала, в каких сложных условиях приходилось работать, снимая сериал. Она поделилась, что съемки проходили в пустынной местности при температуре +40 градусов. А все актеры в массивных костюмах, в которых было просто невероятно тяжело и жарко, и им приходилось прикладывать к головам пакеты со льдом.

Ранее Акценты писали о том, что врачи сказали, что в Анастасии Заворотнюк проявилась онкология из-за пальмового масла. Это очень опасное вещество, которое намного хуже любого яда и достать его совсем не сложно. Возможно российской актрисе постоянно подмешивали эту отраву те кто желает её смерти.

Также Акценты сообщали о том, что   популярная телеведущая программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter