Известная украинская певица Светлана Лобода попала в больницу. Находясь в палате, она обратилась к поклонникам на своем аккаунте в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Как рассказала звезда, все началось с того, что после активной работы она почувствовала болезненные ощущения в районе копчика. И ей пришлось ехать в больницу, чтобы провести его обследование на МРТ. Но дело в том, что Светлана боится его из-за замкнутого пространства. И боткинская больница создала все необходимые условия, чтобы звезде было комфортно.

Прошло несколько часов, и Лобода опубликовала еще несколько кадров, на которых запечатлена выходящей из клиники. Харизматичная Светлана обратилась к подписчикам, успокоив их, что не стоит волноваться, ведь она уже может снова вести активный образ жизни.

View this post on Instagram

хочется быть настоящей с тобой...

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: украинцам добавили еще один тариф на коммуналку - за что придется платить

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Стало известно, что причиной болей в копчике стали нагрузки на него, то есть ношение обуви на высоких каблуках, активные танцы и интенсивные занятия спортом.

Обеспокоенные поклонники состоянием своей любимицы Светланы Лободы в многочисленных комментариях поспешили поддержать певицу, пожелали ей поскорее пойти на поправку и в дальнейшем более бережно относиться к себе и своему здоровью.

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала снимок со своей младшей дочерью Тильдой, сделанный во время отдыха. Однако внимательные подписчики заметили, что на ножках девочки красуется несколько синяков. Обеспокоенные фанаты начали писать в комментариях причину своей встревоженности под постом звезды, выражая надежду на то, что со здоровьем ребенка все в порядке, просто она, как все маленькие дети, часто падает и ударяется.

Ранее Акценты писали о том, что  врачи сказали, что в Анастасии Заворотнюк проявилась онкология из-за пальмового масла. Это очень опасное вещество, которое намного хуже любого яда и достать его совсем не сложно. Возможно российской актрисе постоянно подмешивали эту отраву те кто желает её смерти.

Также Акценты сообщили о том, что   опасный китайский вирус все больше косит людей, с каждым днем количество инфицированных стремительно увеличивается и от этой болячки не застрахован никто. Недавно появилась информация о том, что отец Филиппа Киркорова заразился коронавирусом, и медики делают все возможное дабы спасти 88-летнего Бедроса Киркорова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter