Беспощадная коронавирусная болезнь косит всех без разбора, как простых граждан страны, так и представителей власти. COVID-19 добрался и до высшего звена Верховной Рады Украины.  Катастрофическая эпидемиологическая обстановка в стране наблюдается уже не первую неделю. Список зараженных пополнился спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым.

Верховную Раду колотит: Разумкова подкосил недуг. Фото: скриншот youtube-видео

Порядка 60 народных депутатов Украины переболели или на данный момент болеют коронавирусом. Еще около 30 человек с подтвержденным COVID-19 насчитывается в аппарате парламента. Таким образом, в сумме порядка 90 представителей власти в Украине заражены коронавирусом. Как сообщает телеграмм-канал "Страна Украина", у председателя Верховной Рады Украины обнаружили коронавирус.

Дмитрий Разумков говорит, что ежедневно в Верховной Раде подтверждают по одному-два новых случая заражения коронавирусом. Также спикер заявил, что Рада не планирует уходить на карантин. В силу того, что Верховная Рада является единственной законодательной институцией в нашей стране, на карантин из-за эпидемии уходить она не будет. Возможно, будут менять режим работы в самой ВР, но полного прекращения работы никто не допустит.

Верховную Раду колотит: Разумкова подкосил недуг. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Правительство страны вынуждено принимать более жесткие меры для стабилизации эпидемиологической ситуации в стране. С четверга, 15 октября, школьников отправили на преждевременные осенние каникулы, что продлятся до 30 октября. Студентов на период с 15 октября по 15 ноября перевели на дистанционное обучение.

Также на внеочередном заседании Кабинета министров было принято решение о новых критериях деления территориально административных единиц на карантинные зоны.

Ранее портал Акценты писал, что в государственном бюджете Украины на 2020 год курс доллара учтен на уровне 29,5 гривен, следовательно, Национальный банк не держит курс гривны, а позволяет ей постепенно обесцениваться, для достижения планового показателя, заложенного в бюджет.

Также портал Акценты сообщал, что что  популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter