Украинские льготники и владельцы субсидий с приходом 2021 года могут лишиться данных привилегий. Прежде чем получить какую-либо социальную выплату придется пройти тотальную проверку по всем параметрам. Проверка подразумевает анализ всех баз реестров, который точно сможет определить нуждается ли на самом деле человек в финансовой помощи от государства.

Получение соцпомощи обернется тотальной проверкой. Фото: скриншот YouTube-видео

С 1 января грядущего года, всем претендентам на любую государственную помощь придется предварительно пройти проверку. Даже претенденты на субсидию будут подвергнуты анализу по всем базам реестра для подтверждения того, что человек действительно нуждается в социальной выплате. Об этом пишет издательство Politeka.

В пресс-службе заместителя главы Министерства финансов Дениса Улютина сообщают, что Министерству финансов не придется фигурировать в роли злобного полицейского. Теперь этап назначения будет отсеивать некоторые выплаты.

Получение соцпомощи обернется тотальной проверкой. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Если гражданин страны получил субсидию на коммуналку или иную социальную помощь с государственного бюджета с нарушением, к примеру, утаив дополнительный доход, в таком случае его вынудят вернуть всю сумму обратно в государственный бюджет со своего кошелька.

Новая платформа позволяет одномоментно проверять около 3 500 запросов. Таким образом, это дает возможность существенно сократить время на принятие решения касательно социальных выплат. Это говорит о том, что государство сможет в реальном времени заняться тщательной проверкой граждан Украины, которые претендуют на какую-либо государственную помощь.

Если гражданин скрыл свой доход при обращении за государственной помощью, он автоматически лишается возможности получить льготы.

Ранее портал Акценты писал, что в государственном бюджете Украины на 2020 год курс доллара учтен на уровне 29,5 гривен, следовательно, Национальный банк не держит курс гривны, а позволяет ей постепенно обесцениваться, для достижения планового показателя, заложенного в бюджет.

Также портал Акценты сообщал, что что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter