Украинские власти хотят скопировать закон Швейцарии про самогоноварение. Хочешь гнать самогон — переезжай в деревню и занимайся сельским хозяйством. Об этом написал в своём telegram-канале Universe News.

Время покупать коров. Фото: скриншот youtube-видео


У нас постоянно подает производство молока, так как цена на него постоянно падает, власти же хотят поступить по примеру Швейцарии, что бы увеличить количество произведённого молока. Они посчитали это самой лучшей идеей, которая позволит удешевить молочные продукты.

В предложение идётся про то что фермер должен продавать около одной тонны в месяц, это примерно 30 литров в сутки, что бы мог законно производить для своих нужд 150 литров самогона. Довольно интересная идея. Надеемся что она не приживётся в их головах.

А как же быть с теми кто гонит самогон в городе? Теперь им понадобиться покупать дом в деревне, переезжать туда и заниматься выращиванием рогатого скота?

Выращивание коров это довольно трудоемкий и затратный процесс. Молоко стоит очень дёшево и зачастую содержание коровы едва ли окупают деньги полученные с продажи молока. Так же для того что бы вырастить с телёнка корову должен пройти не один год.

Но теперь можно будет перекрыть расходы на корову продажею самогона. То есть теперь коровы будут ценны не из-за своего молока, вед понятно что с проданного самогона можно наторговать намного больше денег нежели с проданного молока.

Так же интересно про какой именно они самогон. Ведь самогон это алкоголь собственного производства. То есть это так же будет касаться тех кто делает домашнее вино? Пока мало понятно.

Новость на telegram-канале. Фото: скриншот telegram-канал

Ранее портал Акценты писал, что в государственном бюджете Украины на 2020 год курс доллара учтен на уровне 29,5 гривен, следовательно, Национальный банк не держит курс гривны, а позволяет ей постепенно обесцениваться, для достижения планового показателя, заложенного в бюджет.

Популярные статьи сейчас

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что что  популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter