Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сорвалась в эфире канала Newsone. Народный депутат Украины не может понять, что происходит в политике страны и как этот бред вообще можно назвать политикой. Пиарход Президента с нелегитимным опросом на участках в день выборов Юлия Владимировна считает дешевым фарсом.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Дважды бывший премьер-министр Украины не понимает, до каких пор Владимир Зеленский будет унижать статус Президента и когда уже закончится пиар, а начнется реальное управление страной? Из нашумевших новостей последних дней, предложенный президентом опрос на тему необходимо ли вводить пожизненное заключение "коррупционерам", который планируют провести 25 октября. Юлия Владимировна только руками развела – в день местных выборов ни один опрос не будет иметь законной силы – это во-первых. А для того, чтобы выяснить волеизъявление народа в политике существует специальный инструмент, который называется референдум - это во-вторых. Если Зеленский хочет знать, что думает народ, почему бы ему не перестать заниматься откровенным бредом и не сделать все по закону.

Тимошенко обещает журналистам за год повысить пенсии вдвое. Фото: скриншот Youtube-видео

Также в интервью Тимошенко традиционно много говорила о пенсионерах и о своем варианте пенсионной реформы, который выведет бабушек и дедушек на новый уровень бытия всего за один год. Ратовала за  судьбу обездоленных граждан, живущих за чертой бедности. Конечно, вспомнила и о пандемии, в том ключе, что при доверии к власти, никакой коронавирус не страшен. А у нас доверия нет, вот отсюда-то все беды и идут. Грамотный политик построила свою речь так, что все вопросы сводились к единственному выводу – на выборах голосовать надо только за ее партию.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

В комментариях к выложенному на Youtub видео, народное мнение традиционно разделилось на тех, кто за и на тех, кто против Тимошенко. Народный депутат одновременно удостоилась от подписчиков канала таких званий как: "лидер нации" и "будущий Президент", а также – "украинская Мурка" и "Аферист чистой воды". В целом народ склоняется к тому, что нынешняя ситуация, от кого бы она ни зависела, сводится к простому: "оставь надежду всяк в стране живущий".

Как сообщали Акценты ранее, тарифы на газ снова вырастут.

Также в Акцентах: правительство ужесточт проверки для тех, кто получает субсидию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter