Такого уже давно не было. У клиента списали кругленькую суму, без его на то согласия. Каким то образом деньги оказались на чужом мобильном счёте без ведома хозяина карты. Об этом написал портал: hvylya.net

Банк не всегда хранит в безопасности ваши деньги. Фото: скриншот youtube-видео


У клиента банка с карты monobank списали 8 тысяч гривен, сначала он не понял что произошло, а потом обратился в техническую поддержку банка. Там од него открестились, сказали что не знают как это произошло и где деньги, пожелали хорошего дня, таким образом закончив разговор.

Как-то так получилось, что с карты жертвы сняли деньги и положили на чужой мобильный счёт. Потом когда хозяин карты уже спохватился, то деньги уже были потрачены с мобильного.

Банк без отделений. Фото: скриншот youtube-видео


При дальнейшей перепиской с банком, они посоветовали своему клиенту обратиться в полицию, ведь это не маленькая сума. 

Банк всячески пытается откреститься от данной ситуации виня во всём клиента. Монобанк не хочет признавать своей вины, ведь все знают что у него проблемы с безопасностью. Знают об этом все, кроме начальства этого банка. Ведь подобную операцию, например ПриватБанк, не пропустил бы.

Системе безопасности показалось, что перевод на чужой мобильный номер 8 тысяч гривен, это вполне нормально. Ведь многие так пополняют счёт, неправда ли? Каждый второй так делает, разве нет?

Монобанк — банк без отделений, говорят они, забывая сказать что это ещё и банк без системы безопасности.

Мужчина у которого списали эти деньги, не очень убивается по этому поводу. Не стоит забывать что 8 тысяч это средняя зарплата за месяц, весь бюджет на месяц, который могут списать на чужой мобильный без ведома на то хозяина.

Популярные статьи сейчас

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

Ранее Акценты писали, что в государственном бюджете Украины на 2020 год курс доллара учтен на уровне 29,5 гривен, следовательно, Национальный банк не держит курс гривны, а позволяет ей постепенно обесцениваться, для достижения планового показателя, заложенного в бюджет.

Также Акценты сообщали о том, что ПриватБанк объявил о запуске нового сервиса, который значительно упростит процесс перевода денег из других стран.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter