Правитель Китая обратился к своему народу, что бы те подготовились к войне, которая уже не за горами. Мир в недоумении, с кем же Китай хочет начать войну. Возможно скоро будет третья мировая. Об этом написал портал: strana.ua

Армия Китая готовиться к войне. Фото: скриншот youtube-видео


Си Цзиньпин обратился к своим военным и сказал, что бы они начали подготовку к войне. Он потребовал что бы военные были в полной боевой готовности и могли начинать вести боевые действия хоть завтра.

Лидер Китая призвал своих людей быть в полной боевой готовности и не бояться того что скоро может начаться война. Он призвал военных направить ум и энергию на подготовку к войне которая может быть уже скоро, но не сказал с кем собирается воевать.

Он потребовал что бы войска страны находились в полной боевой готовности, что бы они были абсолютно надёжной армией, опорой для страны. Такое заявление было сделано о время визита к Корпусу морской пехоты в городе Чаочжоу.

Цель следующих пяти лет — это укрепление армии. Отметил лидер КНР.


Все надеяться на то что это просто меры предосторожности, а не подготовка к решительному наступлению. Никому не выгодна война, это лишь приведёт к большим разрушениям и бессмысленными жертвами.
Возможно Китай боится, что из-за вируса, который распространился с их странны, весь мир на них обозлиться. Они должны быть готовыми к самому плохому возможному сценарию.

Уже сейчас некоторые странны стали хуже относиться к КНР, но пока что никакие страны ничего не предпринимали. Будем надеяться что третьей мировой войны не будет и мы дальше будем жить мирной жизнью.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что генерал-полковник Украины Руслан Хомчак прокомментировал начало призыва в армию и спрогнозировал, когда и при каких условиях Украина сможет обойтись без "срочников".

Популярные статьи сейчас

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

Также Акценты писали, что  президент Украины Владимир Зеленский в начале октября сообщил, что  представители организации Красного Креста занимаются проверкой и подтверждением списка обмена пленными. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter