Если кто-то из украинцев для поездки заграницу собирался воспользоваться услугами венгерского лоукоста Wizz Air, им придется поменять планы. Неутешительную для потенциальных пассажирова новость обнародовала популярная международная авиакомпания: в ноябре отменяется более 20 рейсов из Украины, а если быть точным, то целых 24.

Авиарейсы массово отменяют. Фото: скриншот Youtube

Об этом пишет ресурс Lowcost avia. Официально сообщается, что из Киева, к примеру, пассажиры не смогут улететь, в частности, в Братиславу, Будапешт, Лиссабон...

Из Харькова отменены рейсы в Берлин, Вену, Милан... Львовяне лишились рейсов в Лиссабон и Вильнюс, одесситы - в Катовице и Братиславу, из Запорожья не полетят самолеты в Гданьск и Краков... Из каждого этого города в целом отменено по 3-5 вылетов.Это весьма ощутимо.

Полный перечень отмен гораздо длиннее.

Популярные статьи сейчас

Море денег и неслыханная удача: астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждет успех в ноябре

ПриватБанк и Ощадбанк предупредили: тотальная проверка клиентов, кто попадет под "удар"

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Официальная отмена рейсов на ноябрь. Скриншот.

На официальном сайте Wizz Air сообщается о правилах при отмене рейса по инициативе авиакомпании.

Во-первых можно переоформить бронирование, во-вторых пассажиру обещают не только вернуть полную стоимость билета, но и приплюсовать 20% бонуса, если вы впоследствии все же намерены воспользоваться услугами авиакомпании.

Вообще же, тем, кто собрался в зарубежную поездку, надо помнить: в связи со второй волной коронавируса, которая сейчас устрашающе поднимается и захватывает все больше стран Европы, сложно планировать дату вылета, поскольку никакого четкого графика рейсов у авиакомпаний не существует. А запланированные раньше могут быть в одночасье отменены.

Вот и наша украинская авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) приняла решение отменить ранее анонсированные рейсы до Еревана. Но не в связи с ограничениями, введенными в стране из-за коронавируса.

Отмена полетов до 31 октября связана с эскалацией конфликта в Нагорном Карабахе.  Правда, "горячие" новостные ленты из того региона свидетельствуют, что военные действия вряд ли закончаться там так быстро, как хотелось бы.

Ранее Акценты писали, что в государственном бюджете Украины на 2020 год курс доллара учтен на уровне 29,5 гривен, следовательно, Национальный банк не держит курс гривны, а позволяет ей постепенно обесцениваться.

Также Акценты сообщали, что  людям с повышенной реакцией организма на метеорологические факторы придется нелегко. В октябре текущего года будет проходить сильная и затяжная магнитная буря.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter