На серых улицах Харькова в потоке однообразных автомобилей выделялся только один. Словно пришелец с другой цивилизации, он удивил всех. Таких машин здесь давно не видели, да и на таких раздолбанных дорогах они долго не проживут. Об этом сообщает портал: apostrophe.ua

mclaren 570s. Фото: youtube-видео


Речь идёт о McLaren 570S. Такие машины как эта, диковинка на наших дорогах. 

Хозяин этого авто может быть уверен в том, что очень часто будет ловить взгляды водителей и проходящих мимо людей. В Украине есть не так и много таких автомобилей. По нашим раздолбанным дорогам не наездишься на такой шикарной тачке.

Ещё в 2014 году в Нью-Йорке состоялась премьера нового автомобиля компании McLaren. Снаружи этот автомобиль немного напоминает его старшего брата, а так же топовый гибридный гиперкар Р1 этой же фирмы. С последним их объединяют диодные фонари, формой очень похожи на эмблемы марки.

Инопланетянин Харькова. Фото: скриншот youtube-видео


Такой автомобиль настоящий инопланетянин для Харькова. Да и ещё на украинских номерах его никто не ожидал увидеть.

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

Несмотря на схожесть с другими моделями, этот автомобиль довольно уникален. Здесь другие крылья, капот, бампера, крышка мотора, иные двери и ещё многое другое.

Оборудован же этот автомобиль двигателем M838T E с объемом 3,8 литра, который выдает 570 лошадиных сил и 600 H*m крутящего момента. McLaren 570S может развить скорость до 328 км/ч.

Хотя это не точно, что он сможет проявить весь свой потенциал на наших дорогах, но похвастаться этим автомобилем все равно будет можно.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что эксперты автомобильной сферы рассказали о том, какие модели более всего подвержены бичу многих машин – коррозии.

Также мы сообщали о том, что депутаты Рады готовятся рассмотреть введение новых поблажек для «евробляхеров» - в частности, нардепы могут отменить акциз при растаможке машин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter