Экстренное обращение Владимира Зеленского к народу запланировано на 20 октября, сообщает Канал 24 со ссылкой на пресс-секретаря Президента Юлию Мендель. Что именно и кому скажет глава государства?

Президент готовит напутственную речь для парламентариев. Фото: скриншот Youtube-видео

Гарант Конституции задумал посетить заседание Парламента и обратиться с речью к народным избранникам накануне местных выборов, намеченных на 25 октября. В ней Президент должен обнародовать основные стратегические направления дальнейшего развития государства. Причем, сделать это планировалось еще полгода назад, да все никак не удавалось из-за борьбы с пандемией.

Владимир Зеленский обратися к народу с вопросами. Фото: скриншот Youtube-видео

Да и сейчас, коронавирус вносит свои коррективы, ведь выступать перед депутатами Зеленскому придется в опасной близости к предвыборной дате, что может породить очередную волну кривотолков. Но, увы, раньше сделать этого не получится, ведь с 30 сентября до 20 октября Рада закрыта на карантин из-за очередной вспышки COVID-19 среди депутатов.

Популярные статьи сейчас

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Напомним, что на 20 сентября запланировано принятие бюджета 2021 года. Останется ли Владимир Зеленский на заседание, или покинет его сразу после речи, узнаем через пять дней.

Также в Акцентах мы сообщали о том, что на украинский рынок вновь прорвались российские автомобили LADA. Автомобилисты восторженно ахнули - три новеньких модели сойдут с конвеера АвтоЗАЗа, не выпускавшего легковушек уже два года. Удался этот хитрый финт ушами благодаря тому, что АВТОВАЗ входит в группу компаний Group Renault, с которой украинская сторона и заключила прямой договор.

Ранее в Акцентах: Юлия Тимошенко сорвалась в прямом эфире, определив политику действующего Президента как бред и  дешевый пиар. Глава "Батькивщины" раскритиковала придуманный Владимиром Зеленским опрос украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter