Главная актриса Игры престолов порадовала своими пикантными фотографиями своих фанатов. Она показала даже больше чем надо, а показывать есть что. Как часто бывало в этом сериале, она сбросила все с себя и показала это зрителю. Данный пост был опубликован на instagram странице.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот youtube-видео


У прекрасной Емилии очень привлекательные внешние данные и она не стесняться иногда их показывать своим фанатам. Многие её поклонники в восторге од того на сколько она красива и не могут перестать налюбоваться её.

Большинство людей узнало о её существовании после того как она стала сниматься в Игре престолов. Там же стали мелькать первые пикантные сцены с её участием. В этом сериале с самого начала было очень много сцен, где Емилия показала, что ей можно гордиться своим телом.

В этом сериале мы могли налюбоваться её обворожительным телом. В первом сезоне, наверное набольшее количество раз приходилось ей раздеваться. Девушке очень часто приходилось скидать одежду показывая зрителю практически всё.

Во многих постах в интернете мы наблюдаем её обворожительную улыбку, которая может околдовать каждого. Поэтому и не странно что у неё так много поклонников. Ведь она может похвастаться не только своими пышными формами, а и очень красивым личиком.

В своём инстаграме она не сильно любить публиковать свои пикантные фото, но интернет просто кишит как материалами с фотосъемок, так и скриншотами из не малоизвестного сериала. Там уж хватало сцен с Емилией где ей приходилось сбрасывать из себя всё и выходить "в чём мать родила".

Наверное не очень много людей знают о том что она пережила инсульт, несмотря на очень молодой возраст. Она всё же поборола эту болезнь. Сразу же после операции у неё начались проблемы с речью и памятью, это очень её напугало, ведь она же актриса и что после такого больше не сможет сниматься. Но всё оказалось не так и страшно спустя неделю в ней вернулась её речь и стала возвращаться память.

Instagram страница. Фото: скриншот Instagram

Ранее Акценты писали о том, что врачи сказали, что в Анастасии Заворотнюк проявилась онкология из-за пальмового масла. Это очень опасное вещество, которое намного хуже любого яда и достать его совсем не сложно. Возможно российской актрисе постоянно подмешивали эту отраву те кто желает её смерти.

Популярные статьи сейчас

Запирайте "ласточку" в гараже: украинских водителей оставят без автогаза уже в феврале – стала известна причина

На дороги хоть не выезжай: копы открыли "охоту" на украинских водителей, суммы штрафов поражают

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Также Акценты сообщали о том, что популярная телеведущая программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter