Ей 49-ть. Для актера это самый продуктивный возраст. За плечами целая череда замечательных ярких ролей в полюбившихся зрителям фильмах... Впереди - тяжелые испытания и беспрецедентная борьба за жизнь. Такая ей выпала участь.

Любимая актриса миллионов Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Актерам, жизнь которых проходит практически на глазах миллионов, трудно что-то скрыть или утаить.

Так и Анастасия Заворотнюк, которая ассоциировалась у зрителей с неукротимой энергией, оптимизмом, веселым нравом и позитивным мироощущением, не смогла скрыть, как ни хотела, свою тяжелую болезнь.

С тех пор, как стало известно, что у Заворотнюк вскоре после рождения ребенка диагностировали рак мозга - коварную глиобластому, которая очень трудно поддается лечению, миллионы людей в нескольких странах ждут о состоянии ее здоровья любую весточку.

Популярные статьи сейчас

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Мороз отступает не везде: от "минус" 24 до "плюс" 7, как погода всколыхнула территорию Украины 21 января

На дороги хоть не выезжай: копы открыли "охоту" на украинских водителей, суммы штрафов поражают

Аномальный февраль: синоптики рассказали, какой будет погода в феврале

Все новости

Но вести не очень утешительные, пишет Hyser. После длительного и тяжелого лечения в специализированной клинике Соединенных Штатов Америки, актриса вернулась в Россию. Несколько сложных операций, проведенных американскими врачами, не дали ожидаемых результатов. Просочилась информация, что семья перевезла Анастасию в дачный подмосковный поселок Крекшино, где за пациенткой присматривают врачи и медсестры.

Все это известно из разных "достоверных" источников, сами родственники Заворотнюк никаких комментариев не дают и вообще очень плохо относятся к любому упоминанию болезни Анастасии в средствах массовой информации. Их можно понять, любая негативная информация, да еще тиражированная, лишь усугубляет страдания их родного человека.

Зрителей тоже можно понять. они считают, что их поддержка, высказанная в соцсетях, может помочь любимой актрисе в неравной борьбе. Им не хочется верить, что, скорее всего, Анастасия Заворотнюк больше не появится на съемочной площадке, тяжелое течение болезни не оставляет на это шанса.

Они вспоминают фильмы с ее участием, которые дарили радость и запоминались надолго.

Просматривая всем известные сериалы с участием Анастасии сегодня, люди часто не могут сдержать слез. Обидно и несправедливо, что болезнь сразила актрису, что называется, в зените славы и популярности.

Некоторые вспомнили 10-серийный сериал "Я больше не боюсь" с участием актрисы. Где-то раздобыли даже кадры, снятые во время съемок. Как раз снимался эпизод, где героиня хоронит своего супруга.

Кадр со съемок сериала Я больше не боюсь. Фото: скриншот Youtube

Вся в черном, растерянная, измученная и бледная женщина в полном отчаянии. Многие, увидевшие это фото написали, что так хотелось бы сегодня подставить больной актрисе плечо, чтобы она не прекращала борьбу и гнала от себя отчаяние.

Ранее Акценты писали о том, что популярная актриса легендарного сериала “Игра престолов” Эмилия Кларк заставляет своих многочисленных поклонников все больше ею восхищаться.

Также Акценты сообщали, что известная актриса Кристина Асмус вновь удивила поклонников интересным снимком, на котором она запечатлена со своим коллегой по работе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter