Эпидемия коронавируса продолжает бушевать по всему миру, в том числе и в Украине. В результате чего правительство страны разрабатывает новые ограничительные меры, для того чтобы обезопасить всех украинцев. Но стало известно, что с этого момента и "Укрзализныця" решила отменить продажу билетов на некоторые поезда. Поэтому с поездками необходимо будет повременить. Об этом сообщает информационный портал "Цензор.Нет".

Продажа билетов на поезда приостановлена. Фото: скриншот Youtube-видео

Так как с 13 октября город Сумы попал в "красную" карантинную зону, то крупная железнодорожная компания "Укрзализныця" была вынуждена отменить все продажи билетов до станции города. Соответственно посадка пассажиров в Сумах проводиться с этого момента не будет.

В связи с разработанным ограничением на поезда, которые курсировали по маршруту Харьков-Трускавец под номером 21/22, Лисичанск-Ужгород под номером 45/46, а также Сумы-Киев, Винница под номером 779-780 продажа билетов будет приостановлена.
Отметим, что указанный поезд с маршрутом Сумы-Киев, Винница будет временно изменён на Белополье-Киев, Винница.

Укрзализныця огорчила своих клиентов. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Пока эпидемическая ситуация с коронавирусной инфекцией в городе не улучшиться, данные поезда будут проезжать через город Сумы и совершать техническую остановку, без посадки пассажиров. Высадка с поезда будет проводиться по установленному раннее порядку.

Напомним, что в связи с ухудшением ситуации в стране, свои рейсы вынуждены отменять и некоторые авиалинии. Так недавно известный лоукостер отменил ряд перелётов на ноябрь 2020 года.

Раннее в Акцентах сообщалось о том, что родители не верят своим ушам – бунт: школы закрывать не будут, но есть важный нюанс. Школам было рекомендовано уйти на осенние каникулы досрочно – с 15 по 30 октября, с перспективой уйти на дистанционное обучение.

Также в Акцентах сообщалось о том, что небо закрыли: авиакомпании массово отменяют рейсы из Украине – что происходит. Если кто-то из украинцев собирался отправиться в поездку заграницу, то планы изменились.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter