Поклонники не могут прийти в себя после страшного известия о том, что популярная актриса, которая радовала своей работой в комедийном сериале ”Два с половиной человека” покинула этот мир. Об этом сообщает информационный портал “Укринформ”.

Смерть актрисы. Фото: скриншот Youtube-видео

Страшное известие о смерти знаменитой американской кинозвезды Кончаты Феррел взбудоражило весь мир. Почти все любители качественного кинематографа помнят блестяще исполненные роли звезды в сериале под названием ”Два с половиной человека”, а также в культовом фильме, который смотрели почти все “Эдвард Руки-ножницы”. Популярная актриса умерла в возрасте 77-ми лет в Штате Калифорния.

Известно, что Кончата Феррел была госпитализирована в больницу ещё в декабре 2019 года. У женщины было обнаружено инфекционное заболевание крови и почек. Со времен артистка пережила сердечный приступ, который ещё больше ударил по здоровью всего организма. По информации, последние месяцы своей жизни, Кончата провела в медицинском учреждении под присмотром врачей.

Умерла кинозвезда в клинике Шерман-Оукс, именно там её сердце перестало биться.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль созвал экстренное заседание Кабмина: замминистра в нетрезвом состоянии "накуролесил" за рулем

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Кончата Феррел. Фото: скриншот Youtube-видео

Почти 50 лет Феррелл снималась в различных фильмах и сериалах. Актрису три раза было номинировано на премию “Эмми” за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале ”Два с половиной человека”, съёмки которого продолжались на протяжении 12 лет, с 2003 по 2015 годы.

Также поклонники вспомнили и профессиональную игру звезды в фильмах “Эрин Брокович”, “Планета Ка-Пекс”.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы в трауре: слез не удержать, ушел из жизни ветеран АТО – не выдержало сердце. После самосожжения у мужчины было обожжено 90% тела, он находился в коме.

Также Акценты писали о том, что украинцы в слезах: ушел из жизни выдающийся ученый и патриот - болезнь не пощадила. Доктор филологических наук посвятил всю свою жизнь защите и популяризации украинского языка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter