Известная украинская телеведущая Леся Никитюк не перестаёт удивлять свою аудиторию на просторах сети Instagram. В очередной раз длинноногая красавица шокировала поклонников своим ярким и кричащим образом, такого от Леси Ивановны никто не ожидал.

Леся Никитюк всех затмила. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная ведущая проекта "Хто зверху" не перестаёт хвастаться перед своими подписчиками жаркими фото с отдыха. Так Леся продемонстрировала свои шикарные загорелые ноги и потрясную фигуру в ярком фиолетовом платьице, который еле-еле прикрыл все прелести телеведущей. Дополнила свой экстравагантный образ Никитюк не менее сногсшибательными туфлями на высоком каблуке оранжевого цвета. Видимо Леся не боится критики, ведь лук красавицы получился достаточно смелый.

View this post on Instagram

😈😈😈 #thisismylookoftheday

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

На пенсию с минимальным стажем: украинцам рассказали, кому удастся уйти на заслуженный отдых – названы условия

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости

Блондинка за период своего отпуска на курорте решила также и освоить все модные тренды современного мира и сняла популярное видео с моментальным преображением. Так Леся Никитюк сидя на кровати в белоснежном махровом халате за считанные секунды превратилась в яркую модницу. Но красотка, как всегда, ничего не скрывает от своих поклонников и показала, что в процессе снятия ролика было не всё так просто. Так девушка не с первого раза смогла подкинуть превосходные туфли.

Отметим, что телеведущая не просто так покорила огромное количество телезрителей, ведь несмотря на свой статус и популярность, девушка остаётся простой и весёлой. Так недавно Леся решила разнообразить свой профиль в соцсети и опубликовала смешное фото, как будто она настоящая русалка и вместо ног у неё настоящий хвост. Но как оказалось чудесам не суждено случится, и хоть хвост выглядел очень правдоподобно – это всего лишь талант фотосъёмки и маленькая рыбка наколотая на вилку.

Ранее Акценты писали о том, что жгучая тигрица: Никитюк похвасталась роскошными ножками в коротеньком платье, мужчинам не уснуть. Бесконечные ноги красавицы свели всех.

Ранее Акценты писали о том, что Шэрон Стоун отдыхает: Никитюк сунула пышный "персик" прямо в камеру - такой распущенности от нее не ожидали. Девушка давно уже позабыла о скромности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter