Британская актриса Эмилия Кларк сразила наповал миллионы зрителей, сыграв в фантазийном сериале «Игра престолов», моментально завоевав титул одной из самых любимых и востребованных звезд Голливуда. Популярность Эмилии просто зашкаливает, фанаты просто без ума от хрупкой и миловидной актрисы. Они создали фан-аккаунт в сети Instagram, который регулярно пополняется новыми снимками звезды. Так, совсем недавно на нем появилось пикантное фото Кларк, на котором она засветила своими «прелестями».

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как известно, Эмилия Кларк обрела невероятную популярность, благодаря своей звездной роли в сериале «Игра престолов». В нем она сыграла Дейенерис Таргариен, Матерь драконов, которая из застенчивой принцессы превращается во властную и сильную королеву. Можно казать, что с этой ролью выросла и сама Эмилия Кларк, превратившись из застенчивой начинающей актрисы в смелую, знающую себе цену, звезду.

View this post on Instagram

Mother Dragon ⚔ — #emiliaclarke

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarkist) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Смелый характер Эмилии можно увидеть даже на ее фотографиях, на которых она позирует в раскрепощенных позах и в откровенных нарядах. Например, взять фото, которое совсем недавно появилось на ее фан-аккаунте.

На снимке актриса позирует на берегу моря, сидя на песке и облокотившись об перевернутую лодку. На ней белая с черными узорами кофта и юбка белого цвета с черными разводами. Кларк кокетливо отвернула согнутые в коленях ноги от камеры, позволив оголиться ее соблазнительным «булочкам».

Распущенные волосы Эмилии развеваются на ветру, нежный макияж подчеркнул естественную красоту актрисы. Уши Кларк украшают сережки с крупными камнями, цвет которых идеально совпадает с цветом глаз прекрасной «Матери драконов».

За спиной Эмилии блестит бирюзовая морская гладь, а к берегу подбирается игривая волна.

Снимок получился очень легким, свежим, а благодаря Кларк, немного пикантым и соблазнительным.

Поклонники под данным постом поставили невероятное количество лайков и комментариев с комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что  известная украинская телеведущая Леся Никитюк не перестаёт удивлять свою аудиторию на просторах сети Instagram. В очередной раз длинноногая красавица шокировала поклонников своим ярким и кричащим образом, такого от Леси Ивановны никто не ожидал.

Также Акценты сообщали  о том, что   главная актриса "Игры престолов" Эмилия Кларк порадовала своими пикантными фотографиями своих фанатов. Она показала даже больше чем надо, а показывать есть что. Как часто бывало в этом сериале, она сбросила все с себя и показала это зрителю.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter