Светлана Лобода триумфально вернулась в Киев. В предчувствии своего дня рождения имея хорошее настроение стала постить фотографии где она как супер-героиня практически в одной коже позировала для фотографа. Эта женщина не перестает удивлять, фанаты просто стонут в комментариях. Так на неё повлиял Киевский воздух, которым ей захотелось подышать. Об этом написала она на своей instagram странице.

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube-видео


Лобода восхитила своим внешним видом фанатов, которые верные ей. Она ка супер-героиня позировала на улочках Киева. Певица вообще очень любит хвастаться своим внешним видом на весь интернет, а тут ещё и её день рождение скоро, осталось всего 3 дня и ей будет 38 лет. 

Года неумолимо идут и она становиться всё старше. Это стает заметно по ее внешнему виду. Как не старайся, а года полностью не скроешь. Время идёт и появляется всё больше всяческих морщин и трещин, которые нужно как-то закрашивать. Благо сейчас можно скрыть почти всё лицо под маской.

Несмотря на свой возраст, певица выглядит довольно молодо, а так же вполне удачно ведёт свой инстаграм с толпою поклонников, которые активно комментируют её посты.

На большинстве прежних постах певица была более раскрепощённой, а теперь ей пришлось одеться, ведь на улице уже предпоследний месяц осени. В лёгком платьице по улицам города уже не прогуляешься, а нужно уже и брюки одевать, что она собственно и сделала. Видимо и своё день рождение она будет праздновать в Киев, на своей родине.

Пост в instagram. Фото: скриншот instagram-страница

Ранее Акценты писали о том, что Лобода раздвинула ноги и показала свою "гордость" на весь интернет: "Верчу-кручу".Популярная певица Светлана Лобода показала свою “гордость” на весь Интернет.

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Также в Акцентах сообщалось о том, что верхом на телевизоре: Светлана Лобода расставила ноги пошире, показав "самое сокровенное", фаны ликуют. Видео с репетиции номера для премии шокировало абсолютно всех.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter