Дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк является активным пользователем сети Instagram, где создала личный аккаунт. На нем она делится со своими подписчиками разнообразными фото, причем как скромными, так и довольно-таки пикантными, ведь ей есть что показать. Анна обладает эффектной внешностью и модельной фигурой. Недавно она опубликовала серию снимков, на которых продемонстрировала свой стильный осенний образ и ретро-автомобиль – Волгу.

Анна Заворотнюк со своей знаменитой матерью Анастасией Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Анна Заворотнюк умеет преподнести себя на снимках, и это неудивительно, так как она успешно строит модельную карьеру. Яркая внешность ей наверняка досталась от своей знаменитой матери Анастасии Заворотнюк. Поклонники отмечают их невероятное сходство. Оценить красоту Анны можно на ее очередном новом фото.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

На снимках Заворотнюк-младшая позирует на фоне когда-то элитного автомобиля марки «Волга». Анна стоит в полный рост, что позволяет восхититься ее стройной фигурой. На ней элегантный брючный костюм серого цвета в еле заметную мелкую клетку. Широкий фасон брюк, укороченный жакет и пиджак как нельзя лучше подчеркнули ее утонченную фигуру.

Пышные волосы крупными локонами рассыпались по плечам модели, а с одной стороны Анна уложила их за ухо, открыв крупную круглую сережку. Одной рукой Анна как бы поправляет волосы, а в другой держит солнцезащитные очки.

Макияж Заворотнюк предпочла неброский, который подчеркнул ее красивые черты лица.

На снимке Анна смотрит в сторону и загадочно улыбается.

На остальных двух фото звезда отсутствует, поэтому все внимание достается автомобилю. На одном снимке он сфотографирован сзади, а на другом показано его лобовое стекло, капот и колесо. Стоит заметить, что машина настолько в идеальном состоянии, как будто только ее только что забрали с салона.

В подписи к фото Анна призналась в своей любви к подобным машинам:

Фотографии вызвали массу положительных эмоций у подписчиков, а комплименты достались не только роскошной Анне Заворотнюк, но и стильному автомобилю.

Ранее Акценты писали о том, что   совсем недавно Алла Борисовна Пугачева опубликовала снимок, на котором она прижимается к молодому брюнету, а ее супруг, Максим Галкин, находится в стороне.

Также Акценты сообщали о том, что  роль Дейнерис Таргариен, Матери драконов, которую блестяще сыграла Эмилия Кларк, принесла молодой британской актрисе ошеломительный и стремительный успех - и только спустя годы выяснилось, что красавице-англичанке пришлось не раз "ломать себя" и пройти через множество испытаний для того, чтобы исполнить свою работу качественно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter