Известная украинская певица Даша Астафьева обладает притягательной внешностью и не менее прекрасной фигурой, от которой сходят с ума все представители мужского пола. Так красавица взбудоражила свою аудиторию в соцсети Instagram, опубликовав горячее фото, на котором скромности нет места.

Даша Астафьева умеет очаровать аудиторию. Фото: скриншот Youtube-видео

Известная модель и певица знает, как примкнуть аудиторию к своим снимкам. Девушка без стеснения делиться с подписчиками горячими работами, от которых просто не оторвать взгляд. Так на последнем фото Даша предстала перед объективом камеры в двух ярких образах соблазнительной красотки. Обладательница прекрасных форм женской фигуры позировала в потрясном черном комплекте в сеточку, который еле-еле прикрыл все пикантные места красавицы. На втором же образе Астафьева в черном боди расположилась в белоснежной ванне. Стройная фигура в облегающей одежде просто превосходно смотрится на снимке. Девушка также заинтриговала поклонников, оставив интересную подпись под постом: “Рефлекс или Безусловный инстинкт?”.

View this post on Instagram

Рефлекс или Безусловный инстинкт? Ph @philipinolee St @boudoir_by_alinailina

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Все новости

Отметим, что помимо стройной и подтянутой фигуры, Даша Астафьева обладает привлекательной внешностью. Не зря же красотка в своё время заворожила основателя известного журнала под названием “PlayBoy” Хью Хефнера. Девушка имеет точеные черты лица, ярко выраженные скулы и пухлые губы, которые безусловно притягивают к себе взгляд. В сочетании с этими чертами яркой внешности, черные волосы и аристократическая белизна кожи придают Даше некой величественности и утончённости.

Ранее Акценты писали о том, что роскошное декольте и никакого белья: Даша Астафьева очаровала поклонников ярким образом. Эпатажная красотка Даша Астафьева все чаще, в последнее время, удивляет своих поклонников.

Также Акценты писали о том, что совсем стыд потеряла: Даша Астафьева показала свои «дыньки» крупным планом, подберите слюни. Популярную украинскую певицу и модель смело можно назвать самой желанной звездой украинского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter