Стали известны курсы валют перед выходными и это повод рвануть в обменники и закупить доллары по такому-то курсу. Украинцы ни чуть не сомневались, что с гривной случиться это. Об это расскажет портал:tsn.ua

Изменение курса валют. Фото: скриншот youtube-видео

Завтра евро подешевеет, а доллар немного приват в цене. Сегодня НБУ уже обнародовал курсы на завтра. Гривна вроде пришла в чувство, хотя все ожидали что она будет очень стремительно падать. Нацбанк вообще сделал ставку на девальвацию.

Доллар по завтрашнему курсу прибавит всего на 2 копейки по отношению к гривне и будет стоять 28,33 за один доллар или же 2833 гривны за 100 долларов.

Евро значительно потеряет свою ценность и упадёт аж на 22 копейке и будет стоять 33, 17 грн за одно евро или же 3317 грн за 100 евро.

Это курс НБУ, там физические лица, то есть мы, не могут покупать валюту. Мы можем её покупать её только в обменниках, либо же на межбанке. Так курс немного другой.

Возможно когда-то придёт время и гривна будет только расти, так же как это было в прошлом году. Возможно, ели бы не было пандемии, то мы б и далее развивались, а так-то хорошо хоть доллар не по 40. Когда закончиться карантин, если он конечно закончиться, то мы обязательно нагоним.

Сегодня же за 100 долларов просили 2825-2845 грн, а за 100 евро 3300-3345 грн. 

Все то что происходит на валютном рынке сегодня, это вполне нормально и не стоит из-за этого волноваться.

Это всё даже не близко к тем анти рекордам что были раньше. Например, 26 февраля 2015 года доллар США торговался в среднем аж по 30,01 грине. Евро 26 января 2018 года по 35,66 гривны.

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Ранее портал Акценты сообщал о том, что певица Оля Полякова устроила спор с главой Минздрава Максимом Степановым в эфире одного из украинских каналов. Артистка не согласна с тем, что концерт с ее участием, прошедший в городе 3 октября, повлиял на число инфицированных в Харькове.

Также мы сообщали о том, что министр здравоохранения Максим Степанов рассказал о том, как будут повышаться зарплаты медиков в 2021 году.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter