Поклонники популярного семейного сериала под названием "Сваты" в ожидании премьеры нового седьмого сезона. Ведь выход новых серий должен был осуществиться ещё в 2020 году, но так как эпидемия коронавируса внесла свои коррективы, съёмки пришлось перенести, а вместе с ними и дату премьеры. И вот Валюха из сериала приоткрыла тайны предстоящего сезона, опубликовав трогательный кадр со съёмочного процесса.

Татьяна Кравченко раскрыла все тайны нового сезона. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно на фан-странице известной актрисы Татьяны Кравченко, а она же Валюха из "Сватов" был опубликован новый снимок, который тронул абсолютно всех. Поклонники в предвкушении того, что же будет происходить в новых сериях. И вот по фото с процесса съемок можно предположить, что кто-то из главных героев, а возможно Женька, сыграет свадьбу. Ведь декорации из белых тканей и нарядные образы героев дают понять, что торжество точно будет. За столом собрались все главные персонажи сериала, а именно сама Валюха, Иван и родители Женьки. Поэтому седьмой сезон будет очень интересным и красочным

View this post on Instagram

Все вместе ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Популярные статьи сейчас

Придется ходить пешком: цены на бензин и автогаз стремительно подскочили - ценники АЗС

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Отметим, что совсем недавно Татьяна Кравченко поделилась с поклонниками своими внутренними переживаниями, которые нахлынули после завершения съёмочного процесса седьмого сезона. Актриса рассказала, что все участники очень сдружились и были одной дружеской семьей. И вот когда всё закончилось, Татьяна почувствовала, как оборвалась вся жизнь. Ведь съёмки занимают много времени, и актёры вынуждены без выходных  по много часов находиться на съёмочных площадках.

Ранее Акценты писали о том, что совсем без комплексов: постаревшая Валюха из "Сватов" вышла к поклонникам в старой футболке - " в этом жизнь". Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко поделилась новым снимком из повседневной жизни.

Также Акценты писали о том, что он уже не с нами: место Добронравова занял дублер, фанаты «Сватов» в слезах. Федора Добронравова немного сместили с его роли в сериале "сваты".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter