Надя Дорофеева, популярная исполнительница и бывшая солистка молодежной группы «Время и Стекло», продолжает делиться со своими подписчиками осенними образами. Каждый раз она демонстрирует разнообразные, стильные и оригинальные наряды, которые позволят любой девушке выглядеть ярко даже в самый унылый осенний день.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно на своем аккаунте в Instagram Надя опубликовала снимок с очередным оригинальным образом. На нем певица позирует на белом фоне, а камера сняла ее с нижнего ракурса.

В подписи к фото звезда призналась, что утеплилась:

Стильная звезда одета в темно-синее короткое пальто с удлиненными рукавами. Длина ее наряда позволяет оценить ее стройные бедра. Главной изюминкой образа Дорофеевой стали чулки в мелкую сетку, украшенные стразами.

Волосы Надя распустила и завязала наверху два маленьких озорных хвостика. Макияж певица предпочла в коричневых оттенках, а губы выделила с помощью нюдовой помадой.

Этот стильный и оригинальный образ вызвал у подписчиков Анны ошеломительное количество комплиментов, а также огромное число «лайков» под постом.

Напомним, ранее Надя продемонстрировала очередной осенний образ, который состоял из мешковатых штанов с разрезами по внутреннему шву, короткого топа и клетчатой рубашке, а лицо певица прикрыла защитной маской. Подчеркнула образ Дорофеева с помощью черных массивных ботинок. Поклонников привел в восторг этот наряд певицы, который они выразили в комментариях.

View this post on Instagram

Размазало на погоду

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Ранее Акценты писали о том, что  смелый характер Эмилии Кларк можно увидеть даже на ее фотографиях, на которых она позирует в раскрепощенных позах и в откровенных нарядах. Например, взять ее пикантное фото, которое совсем недавно появилось на ее фан-аккаунте, на котором она засветила своими «прелестями».

Также Акценты сообщили о том, что   Светлана Лобода триумфально вернулась в Киев. В предчувствии своего дня рождения, имея хорошее настроение, стала постить фотографии где она как супер-героиня практически в одной коже позировала для фотографа. Эта женщина не перестает удивлять, фанаты просто стонут в комментариях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter