Совсем скоро в Украине должны пройти местные выборы, которые запланированы на 25 октября 2020 года. Но вот чем ближе голосование, тем накаляется политическая ситуация. Так стало известно, что неизвестный мужчина выстрелил в депутата. В связи с чрезвычайным происшествием, правоохранительные органы были подняты по тревоге. Об этом сообщает официальный сайт Национальной полиции.

Полиция поднята по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным, в четверг 15 октября в вечернее время суток, а именно в 18:20 в дежурную часть Комунарского отделения полиции в Запорожской области поступил звонок. Уведомить о происшествии был вынужден кандидат в депутаты местной рады, 1965-го года рождения. Пострадавший сообщил, что на улице Приватной неизвестный мужчина совершил преступление, выстрелив с неопознанного оружия в сторону автомобиля марки Volkswagen Caddy. К счастью, обошлось без жертв. В результате выстрела было повреждено окно со стороны пассажирского сидения.

Правоохранительные органы моментально отреагировали на поступивший звонок. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции вместе с руководителем. Во время следствия особа злоумышленника была установлена. Им оказался местный житель, 1979 года рождения.

Мужчина проживает на улице Приватная и в его доме был найден пневматический пистолет, предположительно с которого и выстрелил подозреваемый. Оружие было направлено на экспертизу, а вот владельца пистолета было доставлено в отделение полиции для дачи показаний.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

На данный момент решается вопрос процессуального статуса происшествия.

Ранее Акценты писали о том, что Киев трясет: центр перекрыт, на улицах военные и люди в балаклавах - что происходит, видео. Местные жители, а также гости столицы напуганы, что происходит в самом сердце Киева.

Также Акценты писали о том, что Киевская полиция поднята по тревоге: во время движения кортежа началась стрельба, первые подробности. Столичные правоохранители выехали по вызову и в соседнем районе Киева остановили кортеж.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter