НБУ сегодня поменял курс. Доллар опять поменяет свой курс. С гривной твориться что-то непонятное. Обменники лихорадит от количества клиентов. Об этом сообщает портал:strana.ua

Курс валют изменился. Фото: скриншот youtube-видео


Национальный банк Украины сегодня, в пятницу 16 октября установил курс на уровне 28,33 гривны за один доллар США. Это на 2 копейки больше чем вчера. Относительно Американской валюты наша продолжает падать.

Обменники лихорадит от клиентов, все бегут покупать Евро, ведь эта валюта сдвинулась с мёртвой точки и стала падать. Возможно она потом вырастет и можно будет на этом неплохо заработать.

Так, по официальным данным доллар продают по 28,33 гривны за один доллар. Евро же сдвинулось с места и стало падать, теперь стоит 33,17 гривны за единицу, что аж на 22 копейки больше чем вчера. Российская валюта тоже подает, просят по 36 копеек за один рубль.

Выходя из этого можно сказать, что гривна возвращает понемногу свои позиции. Правда это происходит не так как в прошлом году, виной всему уже замучившая всех пандемия. Если бы мы не сидели на карантине, то наша валюта продолжала б и дальше расти.

Все мы надеемся что мир вылечиться от китайской заразы и мы сможем далее развивать свою экономику.


Все ждут транш от МВФ, что бы оживить нашу экономику. Далеко не всех устраивает девальвация гривны, все хотят стабильности, но какая стабильность в наших условиях. С каждым днём всё больше городов попадают в красные зоны, это так же негативно отметиться на курсе валют.

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Ранее портал Акценты сообщал о том, что глава казначейства Идея Банк Ярослав Кабин прокомментировал продолжающееся обесценивание гривны с начала 2020 года. По словам эксперта, в госбюджете на 2020 год курс доллара заложен на уровне 29,5 грн. – а значит, продолжающуюся девальвацию можно назвать плановым подведением к бюджетным показателям.

Также мы сообщали о том, что в ближайшее время комиссия, которую украинские банки взимают за денежный перевод, может быть урезана в 6 раз. Соответствующий законопроект был подан на рассмотрение Верховной Рады.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter