Боевики нарушили перемирье. Небо было в огне по словам солдат. ВСУ уже в который раз обстреляли боевики. На Донбассе не спокойно, военные действия возобновились. Об этом написал портал: korrespondent.net

Снова обстрелы. Фото: скриншот youtube-видео


Обстрелы зафиксированы во многих местах на Донбассе, а именно рядом с Причепиловкой, Новотошовским также опять возле Авдеевки.

Сепаратисты, за вчера шесть раз обстреляли наши позиции, несмотря на недавно договорённый мир. Есть и хорошая новость, никто с наших ребят не пострадал. Об этом рассказали в пресс-центре штаба ООС сегодня утром.

Вчера против наших военных боевики применили различные типы вооружения. Использовались гранатомёты и стрелковое оружие. Два раза фиксировали обстрел возле Авдеевки и Новотошковское, так же были обстрелы возле Причепиловки.


Уже в который раз стает понятно, что нет смысла договариваться с агрессором, а нужно как-то действовать. Наши пассивные действия не приведут ни к чему хорошему. Будем и дальше сидеть и ждать, пока наших людей обстреливают в окопах. Благо пока нет жертв, но они потом возможно будут.

Популярные статьи сейчас

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости


На Приазовье вопреки договорённостям были зафиксированные российские беспилотники. Украинские войска удачно перехватили их и обезвредили. Наши границы были в который раз нарушены вопреки трёхсторонней договорённости. 

БПЛА противника по средствам радиоэлектронной борьбе перехватили их, из-за этого стало невозможно ими управлять.


С началом 16 октября не было зафиксировано обстрелом, но ещё только утро, возможно потом опять будут обстрелы к которым наши военные готовы. 
Напомним, ранее Акценты сообщали, что генерал-полковник Украины Руслан Хомчак прокомментировал начало призыва в армию и спрогнозировал, когда и при каких условиях Украина сможет обойтись без "срочников".

Также Акценты писали, что  президент Украины Владимир Зеленский в начале октября сообщил, что  представители организации Красного Креста занимаются проверкой и подтверждением списка обмена пленными. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter