Венедиктова захотела быть как можно дальше от Зеленского. Она захотела переехать од него как можно дальше. Что же случилось? Возможно они рассорились и теперь она не хочет попадаться на глаза президенту? Почему же она съехала с резиденции президента? Об этом написал портал: ukranews.com

Генпрокурор Украины. Фото: скриншот youtube-видео


В ведомстве сказали, что она переехала, как и обещала. Никто не знает куда она переехала.

Так же комплекс отдыха "Пуща-Водица" отказался называть стоимость пользования резиденции. Однако было отмечено, что цена соответствует данной площади и не завышена.

Венедиктова переехала в резиденцию после того, как кабмин тайно изменил перечень тех, кому можно жить в резиденции президента. Таким образом она стала жить поближе к Владимиру Зеленскому.

Свой переезд в резиденцию Венедиктова называла вынужденной мерой. Туда она переехала исключительно из-за того, что боялась за свою жизнь. Видимо сейчас ей уже не страшно, раз она съехала.

Генпрокурор также рассказала что часто, замечала как разные СМИ хотят снять её. Она даже замечала как за ней следили с дрона, но она им не мешала ведь у каждого своя работа. 

Размер арендной платы в резиденции она не устанавливала, а просто согласилась с тем что предложили, говорила она. Венедиктова так же обещала что проведёт проверку относительно платы за жильё и если окажется что надо платить больше, то она заплатит.

Она не хочет что бы в ней сомневались люди и обещала, что как только сможет, то сразу же вернётся домой. Что она собственно и сделала.

Ранее Акценты сообщали о том, что украинцев предупредили: получение соцпомощи обернется тотальной проверкой, первые подробности. Проверка подразумевает анализ всех баз реестров, который точно сможет определить нуждается ли на самом деле человек в финансовой помощи.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Акценты также сообщали о планах военных обучить "армейским" навыкам всю страну. Каждый должен будет уметь стрелять, оказывать тактическую медицинскую помощь и разбираться в инженерном деле. В жизни пригодится, считает Главнокомандующий страны

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter