Мы уже пережили аномально жаркую первую половину осени, вторая половина удивит не меньше. Зима без снега, жара в октябре, синоптики очень этим встревожены — это не нормально говорят они. Ноябрь сотворит резкий разворот, все встревожены тем что будет дальше. Об этом сообщает портал: apostrophe.ua

Скоро будет снег. Фото: скриншот youtubе-видео


В начале осени всем нам было очень жарко, но уже в конце этого месяца придёт похолодание, говорят синоптики. Так же возможно что в некоторых регионах старны будут резкие колебания температур. Погода даёт резкий разворот на зиму.


Синоптики встревожены тем что в Украине наблюдается некая аномалия. Сезоны продолжают смещаться. Лето сместилось на осень, а осень смещается на зиму. Это создает очень много проблем аграрии, ведь теперь не ясно как соблюдать сроки посева. Всё сместилось примерно на пол месяца и никто не знает почему такие изменения.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости


До конца октября температура будет в среднем +8 градусов, но на Закарпатье будет немного теплее, несмотря на то что там недавно шёл снег и были заморозки. 

В этом месяце самое большое количество осадков будет в Карпатах, около 100 миллиметров, а средняя температура там будет около 6-7 градусов выше ноля. 

Во всей остальной стране температура будет в районе 7-10 градусов выше ноля. 

Уже скоро возможны заморозки по всей стране. Негде не будет теплее чем +18 градусов. В ноябре вообще постоянно будет холодать, а в конце ожидается снег. Также будут часто идти дожди в конце осени, поэтому снег сможет продержаться максимум до первого дождя.

На сайте Акценты мы сообщали, что значительная часть территории Украины попадет под влияние антициклона господствующего над Европой, таким образом, практически во всех областях страны будет наблюдаться сухая и теплая погода. 

Портал Акценты информировал, что украинцев в ближайшие дни ожидает резкая смена погоды. Осень все-таки решила напомнить о себе и вступить в законные права. Так что наслаждаемся последними теплыми дни, ведь Украину накроет морозной волной - ожидаются ледяные дожди и мокрый снег.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter