В Национальном банке Украины переполох.  Первому заместителю председателя Катерине Рожковой и заместителю председателя Дмитрию Сологубу объявили выговор, и выразили недоверие. В пятницу, 16 октября, на заседании совета Национального банка Украины было запланировано вручение подозрения вышеупомянутым лицам.

Увольнение Рожковой: в Нацбанке переполох. Фото: скриншот youtube-видео

Заседание совета Национального банка Украины было запланировано на 10:30 утра в пятницу, 16 октября. Однако за час до начала заседания, членам совета НБУ сообщили об отмене запланированного заседания. Более того, на данный момент не известно, когда состоится очередное заседание совета Национального банка. Об этом сообщает издательство " Українськi Новини".

Увольнение Рожковой: в Нацбанке переполох. Фото: скриншот youtube-видео

Напомним, что на заседании совета, что было запланировано на 16 октября, предполагалось поднятие вопроса увольнения заместителя главы Национального банка Украины Катерины Рожковой, а также заместителя главы Дмитрия Сологуба. В ходе несостоявшегося заседания вышеупомянутым лицам должны были вручить подозрения за нарушения распорядительных актов Национального банка, правил внутреннего распорядка, а также кодекса этики сотрудников Национального банка.

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Таким образом, на предыдущем заседании совета НБУ во избежание утери эффективности системы внутреннего контроля, советом была озвучена рекомендация направить усилия на исполнительскую дисциплину сотрудников Национального банка Украины, а также ответственность за соблюдение законов нашей станы и распорядительных актов Нацбанка.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что  популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter